ديدو عضو الماسى
عدد الرسائل : 5622 نقاط : 8694 تاريخ التسجيل : 06/01/2008
| موضوع: حواوشى مصرى الجمعة يوليو 31, 2009 12:37 pm | |
| (الحواوشى المصرى)
المقادير:
- نصف كيلو لحم مفروم نسبة الدهن بة 20% - عدد 2 بصلة مقطعة ناعم - بقدونس مفرى - فلفل رومي أخضر - بهارات ملح وفلفل اسمر - زيت ذرة - خبز حووشى (خبز غير كامل النضج )
الطريقة:
- توضع نصف كمية البصل على النار مع اضافة كمية زيت مناسبة الى ان يصفر لونها - ترفع من على النار ثم توضع فى وعاء و يضاف اليها اللحم المفروم و باقى البصل و البهارات و البقدونس و الفلفل و الملح والفلفل الأخضر و يقلب جيدا - يوضع مقدار من الخليط السابق فى رغيف من الخبز البلدى الاسمر ويفرد بة - يمسح الوجه بقليل من الزيت ويلف فى ورق قصدير ويوضع فى الفرن الى تمام النضج مع ملاحظة تقليبة على الوجهيين والف صحتين و هنا
ويمكن الاستغناء عن البقدونس
| |
|