أهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلاً


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  أهلاً بيئتىأهلاً بيئتى  ألعابألعاب  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 حواوشى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام احمد المصريه
عضو الماسى
ام احمد المصريه


عدد الرسائل : 3574
نقاط : 4261
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

حواوشى Empty
مُساهمةموضوع: حواوشى   حواوشى Emptyالإثنين أكتوبر 29, 2007 2:01 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اليكم طريقه بسيطه لعمل الحوواشى
المقادير نصف ك لحمه مفرومه
2 بصله مفرومه
ملعقه كبيره سمن ـ ملح وفلفل
عدد 14 رغيق شامى
2 بصله كبيره مفرومه مع ملعقة زبده -2 ملعقة زيت
الطريقة
يتم تحمير البصله حنى يصير ذهبى اللون فى ملعقة السمن ويوضع اللحم المفروم حتى تجف المياه منها ويتغير اللون
وتترك على النار بعد اضافة 2 كوب ماء حتى يتم نضجهاويضاف الملح والفلفل
يتم خلط اللحم المطهى مع البصلتين وملعقة الزبد ويتم فتح الخبز فتحة صغيره ويفرد بها الخليط حتى تنتهى الكميه
ونحضر صينيه ويوضع بها ورقة الالمنيوم وترص الارغفه بعد دهنها بقليل من الزيت وتغطى بورقة كبيره من الالمنيوم وتوضع فى الفرن مده نصف ساعه وتقدم للاكل مع الزيتون المخلل وبالهنا والشفا

مع تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حواوشى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حواوشى
» حواوشى مصرى
» حواوشى مصرى بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلاً :: منتدى الاكلات العالمية-
انتقل الى: