أهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلاً


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  أهلاً بيئتىأهلاً بيئتى  ألعابألعاب  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 أحلى الحلويات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ديدو
عضو الماسى
ديدو


انثى
عدد الرسائل : 5622
نقاط : 8694
تاريخ التسجيل : 06/01/2008

أحلى الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: أحلى الحلويات   أحلى الحلويات Emptyالإثنين يونيو 14, 2010 4:24 am

{{مساء
الورد أحلى الحلويات Smile

جبت لكم عشاء لذيذ توني الحين مسويته و توه طالع من الفرن.. قلت قبل لا
أذوقه أنزله لكم و تعطوني رايكم..

قوارب البطاطا باللحم والباشاميل

أحلى الحلويات 29_1148318284

المقادير:

30 حبة بطاطا صغيرة (بحجم الكوسا)
1/2 كيلو لحم مفروم
حبة بصل مفرومة ناعم
فص ثوم مهروس
1/2 ضمة بقدونس مفروم
ملح و ***م و فلفل أسود
3 أكواب صلصة باشاميل جاهزة.
قليل من الصنوبر المقلي للزينة.

الطريقة:

-حمري البصل و الثوم ثم اضيفي له اللحم المفروم و الملح و ال***م و الفلفل
الأسود.
-حركي جيدا و بسرعة، و بعد أن يجف السائل اضيفي ربع كوب ماء و اتركي الجميع
على نار هادئة حتى ينضج اللحم و يجف كل الماء.
-بعد أن تطفئي النار اضيفي البقدونس و قلبي جيدا.

-احفري البطاطس بواسطة حفارة الكوسا إلى قوارب، ثم اقليها في زيت غزير حتى
تستوي و تتحمر قليلا.
-احشيها باللحم المفروم و صفيها في صينية للفرن.
-اسكبي الباشاميل بواسطة الملعقة.. ثم رشي الوجه بالصنوبر المحمر.

-ادخلي الصينية إلى الفرن (النار من أعلى فقط) حتى تتحمر قليلا (مجرد نقاط
من التحمير) ثم اخرجيها و قدميها فورا مع سلطة خضراء.


و هذه صورة أقرب لحبة البطاطا بعد فتحها..


أحلى الحلويات 29_1148318150





مقاديره





2 كاس طحين ابيض

كاس جبن سائل كرافت

ملعقة شاي خميره فورية

ربع كاس ماء

زيت للقلي ..

قطر أو شيره يكفي للجبنيه

( فنجانين سكر في فنجان ماء + قليل من الزعفران )

فستق مفروم للتزيين

الطريقه



- نخلط الخميره مع الطحين ويعجن بالجبن ثم نضيف
الماء

ثم نقوم بعجنها حتى تصبح العجينه طريـه ثم نقوم بتغطيتهـا ونتركهـا

لمده ساعـه

أحلى الحلويات 80743

نقوم بفردهـا بحيث تكون رقيقـه وتقطع بقطاعة البسكويت

أحلى الحلويات 80744

نقوم بتجهيز الزيت وتسخينه ثم نضع حبات الجبنيـه

أحلى الحلويات 80745

وبمجرد وضعهـا سترين انهـا انتفخت كخبز البوري

أحلى الحلويات 80746

نقوم بتحميرهـا من الجهه الاخرى

أحلى الحلويات 80747

وهذه بعد انتهاء الكميـة

أحلى الحلويات 80748

نصب كميه الشيره عليهـا ونزينهـا بـالفستق




أحلى الحلويات 80749



ملاحظة:::انا شخصيا شبعانه من الجبنية لانها لذيذه بس انا ماحط شيره

احط عسل تطلع احلى واذا سويتوها لاتغطونها عشان ماتفش
خلوها مكشوفه عشان تكون هشه

أحلى الحلويات 87177



من الحلويات المحببه لدي وخاصه في الشهر الفضيل

المقادير

:

2 باكيت كريم كراميل carmelle

ماركة GREENS

ثلث كاس سكر

2 كاس حليب بودره

4 ونص كاس ماء

الطريقه :

- نقوم بداية بإعداد الكراميل نذوب الحليب في الماء
ثم يضاف

باقي المقادير( السكر والكريم كراميل ) ونحركه الى أن يسخن

وعلى نار هادئـه

- نقوم بإحضار القالب ونضع بداخله سكر الكراميل

أحلى الحلويات 87166

ثم نسكب الخليط فيـه

أحلى الحلويات 87167

نضعـه بالفريزر لمده ساعـه وبعدهـا نقوم بوضعـه في الثلاجه

ونتركه لمده 4 ساعات ولكن أنـا تركتهـا لليله بأكملهـا حتى تتماسك جيدا

ثم يقلب ويقدم

أحلى الحلويات 87168

وهنـا قطعت جزئيـه منه لترونه من الداخل

أحلى الحلويات 87172

اضافـه :



طريقـه اعداده تقليديـه ولكن الروعـه فيـه بمقاديره
..

كما يمكنكم استخدام أي نوع كراميل ولكن يجب أن يكون

بالفانيليا

بخصوص القالب : يمكن وضعهـا في قوالب صغيره ..

ملاحظتي :انا اسويها في الملال الصغار احسن



ماعمرنا سويناها في البيت بالحجم الكبير

...***...**...**...

طبقات الكيكـ , والفواكه ..::

الترايفل
أحلى الحلويات Cake_fruit_layers
المقادير : كيك بالفانيليا
كأس حليب
كأس زبادي
5 ملاعق كبيره حليب بودره
2/1 ملعقة شاي فانيليا
4/1 كأس سكر
4 مغلفات دريم ويب
شرائح خوخ
كأس كريمه مخفوقه
ملعقتا طعام سكّر مطحون
كريمه لباني او للسهوله كريمه مخفوقه
فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه

طريقة التحضير :

فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلى
او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا ، رشي عليه قليلا من شراب الخوخ . اخلطي
الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره والسكر في طاسة متوسّطة
واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك . ضعي ملعقة من الخليط
السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم
جيدا . رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات . اخفقي الكريمه اللباني
والسكّر في الخلاطة حتى تتشكل القمم المتصلّبه وزيني الطبق بها . رصي
الفاكهة في الطبقه العليى ثم برّديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده .







طبقات الكيك الباردة بالقرفة
والكريما



أحلى الحلويات 275_1177054077


مقادير الكيكة :






كوب وربع طحين

كوب سكر
كوب حليب سائل
ربع كوب زيت
بيضة + فانيلا + بيكنج باودر

مقادير حشوة القرفة :


ملعقة كاكاو بودرة


ملعقة نسكافيه
ملعقة سكر بني
ملعقه دارسين ( قرفة ناعمة )

الطبقة الاخيرة :



علبة حليب نستله المحلى ( الحجم النونو )


4حبات جبن كيري ( أنا وضعت 3 ملاعق كبيرة من جبنة فيلاديلفيا )

للتزيين :

شوكولاته هيرشي السائلة + حبات فراولة طازجة إن توفرت


الطريقة :

تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس





أحلى الحلويات 275_1177053206





تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائق وانتبهي ألا تتركيها
لتحترق )



ونرش ثلث مقدار حشوة القرفة



أحلى الحلويات 275_1177053272





نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن


ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضج
ثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوة القرفة

وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة


وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة


وهذا شكلها بعد الانتهاء من عمل الطبقات



أحلى الحلويات 275_1177053296





الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل




أحلى الحلويات 275_1177053317





وندهن به وجه الكيكة




أحلى الحلويات 275_1177053945





الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد



ونخرجها بعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات ونزين كل مربع ببعض الشوكولا
السائلة من هيرشي

وتقدم إلى جانبها قطع من الفراولة الطازجة

وهذي هي النتيجة


ما شاء الله ، لا قوة إلا بالله



أحلى الحلويات 275_1177054054





وأحب أن أقـــول أن هذا الملف أعجبني بشدة فقلت انقله لكم عشان تستفيدون
منه


لانه عن جد الوصفات حلوة وراقيه أحلى الحلويات Rolleyes


مربعات البف باستري بالجبنة والشعيرية ، من أسهل وأروع ما يكون




هذا حلى سهل جداً وسريع وراااااااااائع للتقديم في المناسبات



تفضلوا المقادير :



أحلى الحلويات 275_1177054928





مربعات بف باستري


جبن ( المراعي مثلثات أو كيري ) وأنا استخدمت النوعين
حليب مكثف محلى ( الحجم الصغير يكفي )
شعيرية باكستانية ( ويمكن الاستعاضة عنها بشعيرية الكنافة )
فستق مطحون

الطريقة :


تقطع كل مربعة بف باستري إلى 4 مربعات صغيرة



أحلى الحلويات 275_1177054950





تصف في صينية فرن



أحلى الحلويات 275_1177054962



تدهن كل قطعة بقليل من الجبنة


( الكيري تكفي لدهن 4 قطع والجبنة المثلثة كذلك )


ثم نضع بالوسط قليل من الشعيرية


( بالنسبة للشعيرية أنا صبيت عليها ماء ساخن وصفيتها منه فوراً ، كنت
أريدها أن تصبح لينة بعض الشيء )


وهذا شكلها قبل دخول الفرن


أحلى الحلويات 275_1177054987



صورة مقربة أكثر


أحلى الحلويات 275_1177055005



أدخليها الفرن مدة 15 إلى20 دقيقة حتى تحمر من الأسفل وحمريها قليلاً من
الأعلى


وفور إخراجها من الفرن صبي عليها الحليب المركز ورشي الوجه بالفستق المطحون


وهذا شكلها لما طلعتها من الفرن



أحلى الحلويات 275_1177055026





صورة مقربة أكثر



أحلى الحلويات 275_1177055039




وقدميها لضيوفك



أحلى الحلويات 275_1177055060



يميييييييييي على الطعم اللذيذ المقرمش


ملاحظتي:::

انا اسويها من غير الشعيرية واصك الاطراف الاربعه على بعض وتصير حلوة وايد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ديدو
عضو الماسى
ديدو


انثى
عدد الرسائل : 5622
نقاط : 8694
تاريخ التسجيل : 06/01/2008

أحلى الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: أحلى الحلويات   أحلى الحلويات Emptyالإثنين يونيو 14, 2010 4:26 am

كيكة الكيري بالزبدة والحليب المركز
..


المقادير أولاً :



أحلى الحلويات 275_1177055305


كاس دقيق
كاس سكر ناعم
خمس بيضات ( أنا حطيت 4 بس )
كاس زيت
أربع حبات جبن كيري
ملعقة كبيره بكينج بودر
ملعقة صغيرة فانيلا
نصف كاس حليب سائل

للوجه :


علبة حليب مركز نستلية صغيرة
شوية زبدة
نصف كاس جوز الهند

الطريقة :


نخلط البيض مع الفانيليا ثم نضيف السكر ونخلط لمدة ثلاث دقائق في خلاط
العصير ثم نضيف الجبن الكيري والزيت والحليب ونستمر في الخلط حتى نحصل على
خليط ناعم سائل

ثم نصبه على الدقيق المنخول والبيكنج باودر ونخلطه بملعقة خشب حتى يختلط
جيداً


أحلى الحلويات 275_1177055365


ثم نصب الخليط في صينية مدهونة بقليل من الزيت ومرشوشة بطحين ثم ندخلها في
الفرن


أحلى الحلويات 275_1177055380


وهذا شكلها بعد الخبز


أحلى الحلويات 275_1177055400


الآن نأتي لخلطة الوجه ::


نضع الزبده على النار ثم نضيف عليها الحليب المركز ونستمر في التحريك
الزبده والحليب على النار قليلا

وبعد إخراج الكيكه من الفرن مباشرة نضع عليها خليط الزبده والحليب

ثم نحمص جوز الهند على النار حتى يحمر لونة ونرشة فوق الزبده والحليب وتترك
الكيكه حتى تبرد ثم تقطع وتقدم

وهذا شكلها بعد ما رشيت جوز الهند


أحلى الحلويات 275_1177055422


وهنا بعد التقطيع :26:

ما شاء الله ، تبارك الله ..
فنانة اللي سوتها ولا شرايكم؟؟؟

أحلى الحلويات 275_1177055440

يلا نكمل
تره الوصفات تعبت عليها وانا ادورها
لاتنسوني بالردود والتقيييم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ديدو
عضو الماسى
ديدو


انثى
عدد الرسائل : 5622
نقاط : 8694
تاريخ التسجيل : 06/01/2008

أحلى الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: أحلى الحلويات   أحلى الحلويات Emptyالإثنين يونيو 14, 2010 4:28 am

كيكة التفاح اللذيذة بالتوفي



كيكة خفيفة وهشة




يا رب تعجبكم



المقادير :

كوبين طحين


كوب تفاح مبشور
ملعقتين طعام بيكنج باودر


3/4 كوب زيت
4 بيضات + فانيليا
4 ملاعق طعام حليب بودرة ( نيدو)


3/4 كوب سكر


الطريقة :



تخفق البيضات في الخلاط مع الفانيليا


ثم نضيف السكر ونستمر بالخلط
ثم نضيف الزيت ونستمر بالخلط
ثم الحليب البودرة
ثم التفاح المبشور

هذا شكل التفاح المبشور



أحلى الحلويات 275_1177083069




وهذا شكل الخليط الناتج



أحلى الحلويات 275_1177083300




الآن نصب الخليط على الطحين والبيكنج باودر ( نقوم بنخلهما أولا )


ونخلط بالخفاق اليدوي على اقل سرعة

أحلى الحلويات 275_1177083475




نصب الخليط في القالب



أحلى الحلويات 275_1177084132




ندخل الخليط إلى الفرن لمدة 30 إلى 40 دقيقة


على درجة 160
وهذه هي النتيجة


ما شاء الله لا قوة إلا بالله




أحلى الحلويات 275_1177083600




نتركها تبرد ثم نقلبها



أحلى الحلويات 275_1177084004





ونزين الوجه بالتوفي ونرش اللوز المبشور فوقه




أحلى الحلويات 275_1177084031





لطريقة عمل التوفي وهي سهلة جداً :







نضع علبة القشطة أو القيمر في ماء ساختن جداً قبل عمل التوفي بنصف ساعة




الآن


في وعاء صغير على النار نضع فنجانين من السكر


أحلى الحلويات 275_1177083665






ونحرقهما حتى يصبح سكر بني سائل ( انتبهي لا يحترق )




هنا بداية ذوبان السكر



أحلى الحلويات 275_1177083686





وهنا بعد أن ذاب تماماً





أحلى الحلويات 275_1177083938






ثم نضيف القشطة وهي ساخنة وذائبة ونحرك بسرعة ونستمر بالتحريك حتى وإن
تكونت بعض التكتلات





أحلى الحلويات 275_1177083962






لأنها ستذوب لاحقاً



وهذه هي النتيجة


أحلى الحلويات 275_1177083988






ملاحظة :



( عندما أستخدم قيمر كي دي دي ألاحظ أن التوفي يكون أثقل قليلاً لذلك أضيف
له نصف بيالة ماء وهو على النار ، لكني أفضل عمل التوفي بالقشطة بدل القيمر
)


وهذي كيكة التفاح بالتوفي :




أحلى الحلويات 275_1177084048





كيكة الفستق اللذيذة إمممممممم




المقادير..





1و1/4 كأس طحين
3 بيضات
3/4 كأس سكر
1/2 كأس زيت
3/4 كأس فستق أخضر ناعم
3/4 كأس حليب طازج دافئ
1و1/2 م ص هيل
2 م ص بيكنج باودر
ذرة ملح
فانيليا

الطريقة..




ينخل الدقيق والملح والهيل والبيكنج باودر ويضاف له
الفستق..ويترك جانباً
يخفق البيض والسكر والفانيليا جيداً..يضاف الزيت ويخفق
يضاف الحليب بالتناوب مع خليط الدقيق والفستق
يصب الخليط في قالب دائري ويدخل الفرن حتى تنضج (ترى ما تاخذ وقت )
تترك لتبرد ثم تقلب وتصب عليها صلصة التوفي وهي ساخنة ثم ينثر الفستق
المبشور عليها,,

بس لازم يكون الفستق أخضر..علشان يطلع لونه مثل ما انتوا شايفينه..

( حق الي ماتبي تحط توفي في طريقه تحت محطوطه بدل التوفي)


:: الخطوات المصورة ::


هنا لما حطيت البيض مع الفانيليا في الخلاط


أحلى الحلويات 275_1177084584


هنا بعد ما أضفت له بقية المقادير المطلوب إضافتها بالخلاط


أحلى الحلويات 275_1177084635


وهنا خلطت المقادير الجافة معاًً

أحلى الحلويات 275_1177085677


وهنا كملت خلط بالخلاط اليدوي


أحلى الحلويات 275_1177085709


صبيت الخليط في القالب


أحلى الحلويات 275_1177085747


وهنا لما طلعتها


أحلى الحلويات 275_1177085849


وهذي النتيجة يميييييييييييي

ما شاء الله .. لا قوة إلا بالله


أحلى الحلويات 275_1177085924


وبالنسبة للطبقة اللي على الوجه عبارة عن ملعقتين جبن فيلاديلفيا ( ممكن
استبدالها بمكعبين جبنة كيري ) + علبة حليب مركز الحجم 90 جم


وبس

وهنا مقربة أكثر .. شوفوا كيف هشة ورائعة

ما شاء الله .. لا قوة إلا بالله


أحلى الحلويات 275_1177085965

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ديدو
عضو الماسى
ديدو


انثى
عدد الرسائل : 5622
نقاط : 8694
تاريخ التسجيل : 06/01/2008

أحلى الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: أحلى الحلويات   أحلى الحلويات Emptyالإثنين يونيو 14, 2010 4:30 am



كيكة الزبادي بالشيرة ..
بصراحة الذ كيكة شفتها بحياتي

هذي الكيكة لذيذة جداً وهشة وخفيفة
وما ينشبع منها أبدددد

* * *

المقادير:

كوب زبادي أو علبة زبادي صغيرة
ثلاثة أرباع كوب سكر
نصف كوب زيت
2 بيض + قليل من الفانيليا
كوب طحين منخول + ملعقة بيكنج باودر


الطريقة :

أولا نسخن الفرن نضع الشبك في الوسط.
نخلط المقدير السائلة بالترتيب اولا البيض مع الفانيليا ثم السكر ثم الزيت
ثم الزبادي

( أنا أفضل خلط المقادير السائلة بخلاط العصير ،وذلك للحصول على نتيجة
رائعة للكيك )

ثم نخلط في وعاء اخر الطحين مع البيكنج باودر

نخلط المقادير الجافة مع السائلة ..حتى يتجانس الخليط
ثم ندهن الصينية بقليل من الطحينية السائلة أوالزيت

( في هذه الكيكة لم أرش القالب بالطحين ، فقط دهنته بالزيت )

نسكب الخليط في الصينية (( مقاس وسط )) وندخلها الفرن بحرارة 170 مدة نصف
ساعة

ونكون مجهزين الشيرة ، وأول ما نطلع الكيكة وهي ساخنة نصب عليها الشيرة
الباردة
ثم نتركها حتى تبرد ، ومن ثم نقدمها ..

وهذي الخطوات المصورة :





هنا أول ما صبيت الخليط على الطحين

أحلى الحلويات 275_1177139937

وهنا لما صبيت الخليط في القالب ( قطره 24 سم )

أحلى الحلويات 275_1177140406

هنا لما طلعتها

أحلى الحلويات 275_1177140423

وهنا لما صبيت عليها الشيرة ورشيت الفستق المطحون على الوجه

أحلى الحلويات 275_1177140444

وهنا بعد التقطيع ..

( لم أرتبها جيداً ، كنت مستعجلة وجوعانة هههههه )

...ما شاء الله ، لا قوة إلا بالله ...

أحلى الحلويات 275_1177140466

صورة أقرب

أحلى الحلويات 275_1177140493


حلى كاسات بالكريما
والسويسرول





هذا الحلى طريقته سهلة جداً والطعم يدوووووووخ والشكل رائع جداً

وهو من إبتكاري الشخصي

ما شاء الله ، لا قوة إلا بالله

أحلى الحلويات 275_1177145737

( تكفي لإنتاج 8 كاسات للحلى )

المقادير المطلوبة :

أحلى الحلويات 275_1177145909




المجموعة الأولى :


2 قشطة نستلة ( لازم تكون باردة )
1 قيمر
2 كيس دريم ويب
ملعقتين نيدو بوردة

المجموعة الثانية :





كيك سويسرول بالشوكولاته
ملعقتين كاكاو بودرة
مكسرات للوجه
مارس حجم كبير

الطريقة :




تخلط مقادير المجموعة الاولى في خلاط العصير ( تعمدت
ألا أخفقه بالخفاق اليدوي لأني أريد الكريما تكون سائلة نوعاً ما )

( ضعي علبة ونصف من القشطة ، وأحتفظي بالنصف المتبقي لاستخدامه لاحقاً )

وبعدها نحضر كاسات التقديم ونضع في قاع كل كاسة شريحة من كيك السويسرول


أحلى الحلويات 1162564234


الآن نصب بعض الكريما فوق شريحة الكيك
( نحاول أن نستهلك فقط نصف مقدار الكريما )


أحلى الحلويات 275_1177145976

الآن

نضع شريحة ثانية من الكيك فوق الكريما


أحلى الحلويات 275_1177146012


وبعدها نضف فوق خليط الكريما المتبقي في الخلاط ملعقتي الكاكاو ونخلطه
قليلاً
ثم نصب الكريما البنية فوق الشريحة الثانية من الكيك مرة أخرى

ونحاول هذه المرة تغطيتها تماماً


أحلى الحلويات 275_1177146036


لاحظوا الطبقتين عندنا

أحلى الحلويات 275_1177146054

الآن وفي حمام مائي
قومي بإذابة المارس بعد تقطيعه لمكعبات صغيرة مع نصف علبة القشطة المتبقية
حتى تصبح سائلة تماماً

أحلى الحلويات 275_1177146066

وقومي بصبها بالملعقة على الوجه وفي المنتصف فقط
وكوني تموجات جميلة بها على الوجه

وزيني الوجه كما تشائين

أحلى الحلويات 275_1177146081

أنا زينتها بلوز مطحون + لوز مبشور + قطرات من سائل الهيرشي

اتركيها في الثلاجة مدة لا تقل عن الأربع ساعات وقدميها ..

صدقوني الطعم رااااااااائع ولا يعلى عليه

ما شاء الله ، لا قوة إلا بالله

أحلى الحلويات 275_1177145737

ودعواتكم لصاحبة الحلويات وناقلتها ايضا أحلى الحلويات Blush
اللي اهيا انا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أحلى الحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طرق تزيين الحلويات
» أشهى الحلويات الشاميه
» موسوعة الحلويات العربيه
» ملاحظات هامة عند صنع الحلويات
» أشهى الحلويات المصريه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلاً :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: