ام احمد المصريه عضو الماسى
عدد الرسائل : 3574 نقاط : 4261 تاريخ التسجيل : 05/09/2007
| موضوع: جلاش باللحم المفروم الإثنين أكتوبر 29, 2007 1:36 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم و رحمة الله و بركاته المقادير2/1ك جلاش2/1 ك لحم مفرومبصلة مفرومه1كوب سمن سايح او زيت ذرة حسب الرغبه1 كوب لبنبيضهملح وفلفلالطريقةنحضر صينيه متوسطة الحجم وتدهن بالسمن او الزيت يفرد الجلاش ورقتين ورقتين فى قاع الصينيه وتدهن بالسمن بالفرشاه الصغيرة حتى تتنهى من نسف الكمية يفرد اللحم المعصج والمطهى بالبصله والسمن كما سبق فى الاكلات السابقـــــــــــه بالكاملثم يتم وضع باقى كمية الجلاش كما سبق حتى تنتهى باقى الكميه وتفطع باحتراس قطع مربعه ويرش الوجه بقليل من السمن ثم توضع فى الفرن مدة عشر دقائق ثم يتم استخراجها ويوضع عليها كوب اللبن الممزوج مع البيضه والملحوالفلفل ثم يوضع فى الفرن حتى يحمر الوجه وتقدم بالهنا والشفامع تحياتـــــــــــــــــــــــــــــــــــــى | |
|