أهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلاً


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  أهلاً بيئتىأهلاً بيئتى  ألعابألعاب  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 لحم بالبشاميل و البطاطس المهروسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام احمد المصريه
عضو الماسى
ام احمد المصريه


عدد الرسائل : 3574
نقاط : 4261
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

لحم بالبشاميل و البطاطس المهروسة Empty
مُساهمةموضوع: لحم بالبشاميل و البطاطس المهروسة   لحم بالبشاميل و البطاطس المهروسة Emptyالأربعاء يوليو 18, 2012 11:36 am


اللحم بالبشاميل و البطاطس المهروسة


لحم بالبشاميل و البطاطس المهروسة 307

مقادير الوصفة



نصف كيلو
لحم مفروم بصلة مفرومة صلصة بيتزا أو رب البندورة بهارات - ملح بطاطس مسلوق
(الكمية حسب الرغبة) قليل من الحليب بقدونس مفروم 3 أكواب حليب 3 ملاعق
كبيرة دقيق جبن موزاريلا أو رومي مبشور


طريقة التحضير

نضع في وعاء البصل ونحمره ثم نضيف اللحم
المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف و يضاف الملح. نضيف قليلاً من
الصلصة إلى اللحم، حتى يصبح يحمر لونه ويتغير بدون أي سوائل فيه. نهرس
البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية
الصينية. البشاميل: نضع في وعاء الدقيق ونحمره في السمن و نضيف له الحليب
مع التحريك المستمر و نحركه حتى يغلظ ثم نضع الملح و الفلفل الأبيض. نضع في
صينية اللحم المفروم ثم نصب البشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق البشاميل.
نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن ثم تقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم بالبشاميل و البطاطس المهروسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» {مكرونه بالبشاميل}
» مكرونه بالبشاميل بالصور
» كبة البطاطس
» كبة البطاطس
» عجة البطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلاً :: منتدى الاكلات العالمية-
انتقل الى: