أهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلاً


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  أهلاً بيئتىأهلاً بيئتى  ألعابألعاب  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 طريقة عمل البقلاوة الشرقية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصريه
عضو ذهبى



انثى
عدد الرسائل : 955
نقاط : 1559
تاريخ التسجيل : 21/02/2012

طريقة عمل البقلاوة الشرقية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البقلاوة الشرقية   طريقة عمل البقلاوة الشرقية Emptyالخميس يونيو 07, 2012 11:47 am

طريقة عمل البقلاوة الشرقية 14



المقادير:
عبوة جلاش أو عجينة الفيلو
1 كوب زبدة سائحة
فستق مطحون مجروش للتزيين
1 كوب قطر
بضع حبات لوز كاملة
1/2 كوب قشطة
1 كوب جبنة ريكوتا أو ماسكربوني



طريقة التحضير:
1- أفتحى عبوة الجلاش ورتبى كل ورق الجلاش
فوق بعضه ثم قومى بدهن صينية الخبز بالزبدة وأدهنى ورق الجلاش ورقة ورقة
بالزبدة ورصيهم بالصينية فوق بعض.



2- قسميهم لمربعات كبيرة بسكين حاد ثم
في داخل كل مربع ضعى 1 معلقة كبيرة من جبن الريكوتا أو الماسكربونى وأثنى
المربع بالنصف لتحصلى على شكل مثلث وأثناء ثنيه ضعى حبة لوز واقفة من
الداخل حتى تحافظ عليه مفتوح قليلا ثم أدخليه فرن حار لمدة 10 -15 دقيقة
أو حتى يحمر



3- في هذه الأثناء جهزى الحشو بخلط باقى
الريكوتا مع القشطة وقليل من الشربات ثم أخرجى مثلثات الجلاش من الفرن
واتركيها لتبرد لدقائق ثم أحشى كل حبة منها بكمية من الحشو وزينيها
بالفستق المجروش ورشه من القطر وبالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البقلاوة الشرقية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الدونات
» طريقة عمل العسليه
» طريقة عمل المشبك
» طريقة عمل بلح الشام
» طريقة عمل النوجا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلاً :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: