أهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلاً


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  أهلاً بيئتىأهلاً بيئتى  ألعابألعاب  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 بسكوت بالشيكولاته

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام احمد المصريه
عضو الماسى
ام احمد المصريه


عدد الرسائل : 3574
نقاط : 4261
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

بسكوت بالشيكولاته Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت بالشيكولاته   بسكوت بالشيكولاته Emptyالخميس أبريل 03, 2008 10:09 am

بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل]




بسكوت بالشيكولاته Ba7b2552f3
المقادير:
الأولي بسكويت
2/1 2 كوب دقيق
2/1 كوب سكر
4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)
الحشو:
7 ملعقة كبيرة زبده
2/1 كوب سكر بني
1 كوب حليب مكثف


الطبقة الأخيرة:
2/1 كوب شيكولاته غامقة
2/1 كوب شيكولاته (لبن)
4/1 كوب شيكولاته بيضاء


الطريقة:


- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .
- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتى يتشكل العجين.
- يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتى يتساوي و يُغطي القاع.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتى لا يُرتفع.- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.
- يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء على نار متوسطة حتى يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان.
- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتى يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.
- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.
- تُسيح الشيكولاته كل على حدا .
- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) على هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.
- تُوضع الشيكولاته البيضاء على هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.
- يُترك حتى يُتماسك ثم يُقطع إلى مربعات أو مستطيلات و يُقدم
بالهنا والشفا[/b]


عدل سابقا من قبل ام احمد المصريه في الإثنين أبريل 21, 2008 8:48 am عدل 2 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahmed samir
مشرف منتدى المصارعه الحرة
ahmed samir


عدد الرسائل : 100
نقاط : 3
تاريخ التسجيل : 07/09/2007

بسكوت بالشيكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت بالشيكولاته   بسكوت بالشيكولاته Emptyالأحد أبريل 20, 2008 7:38 pm

شكرا ليكى يا ام احمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام احمد المصريه
عضو الماسى
ام احمد المصريه


عدد الرسائل : 3574
نقاط : 4261
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

بسكوت بالشيكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت بالشيكولاته   بسكوت بالشيكولاته Emptyالسبت مايو 31, 2008 11:29 am

[size=18]
بسم الله الرحمن الرحيم

شكرا لك وعلشان عيونكم حعملكم كل الحاجات الحلوه والآنسات والسيدات يطبقوا فى المطبخ
وانتم تشوفوا مستقبلكم بعناية الله وحفظه.
دعواتى لكم بالتفوق الدائم
[/بسكوت بالشيكولاته 731457size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام احمد المصريه
عضو الماسى
ام احمد المصريه


عدد الرسائل : 3574
نقاط : 4261
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

بسكوت بالشيكولاته Empty
مُساهمةموضوع: مهلبية الفراوله   بسكوت بالشيكولاته Emptyالسبت مايو 31, 2008 11:44 am


بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير
نصف كيلو فراوله
6 ملاعق كبار سكر او حسب ما تحبى الحلاوه انا هيك عملت
1 ملعقه كبيره ماء ورد اعطتها نكهة مميزه
2 ملعقه كبيره مليانه معرمه على قولة الفلاحين نشا
نصف كاس ماء

للزينه اوراق نعنع
اكمن حبة فراوله

الطريقه

نضع فى الخلاط الفراوله + السكر ونخفقه جيدا
نضع الخليط فى طنجره
نذوب النشا مع نصف كاس الماء ونضيفه على الفراوله وهو بارد
نحرك جيدا ونضع الخليط على الغاز مع استمرار الخليط حتى يغلى
بنكون محضرين الكاسات الخاصه لهذا الموضع ونقطع فراوله بالطول ونصفها على جوانب الكاس
كما ترون فى الصور وقطعه فى قعر الكاس
نصب المهلبيه بلطف فى الكاسات ونضعها فى الثلاجه 4 ساعات او حتى تتماسك
نقلب الكاسات على الصحون ونتركها قليلا حتى تنزل فى الصحن
نزينها بورق النعنع كما تشاهدون
والف صحه وهنا وعافيه ياااااااااااااااااااااااااااااارب
ما شاء الله ولا قوة الا بالله العلى العظيم
بسكوت بالشيكولاته %20مهلبية
دعواتى لكم بالتفوق الدائم
[/quote]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام احمد المصريه
عضو الماسى
ام احمد المصريه


عدد الرسائل : 3574
نقاط : 4261
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

بسكوت بالشيكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت بالشيكولاته   بسكوت بالشيكولاته Emptyالثلاثاء مارس 24, 2009 4:20 pm

بسكوت بالشيكولاته Ad3eh
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوت بالشيكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكوت فانليا
» بسكوت بالعجوه
» بسكوت الويفر
» بسكوت الشيكولاته
» جاتوه بالشيكولاته

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلاً :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: