أهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلاً


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  أهلاً بيئتىأهلاً بيئتى  ألعابألعاب  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 بسكوت الويفر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أمنيه
عضو الماسى
أمنيه


انثى
عدد الرسائل : 2452
نقاط : 4203
تاريخ التسجيل : 18/04/2010

بسكوت الويفر Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت الويفر   بسكوت الويفر Emptyالجمعة ديسمبر 16, 2011 3:16 am

بسكوت الويفر

بسكوت الويفر 7725825291902734360
المقادير


½ كوب + 2 ملعقة كبيرة زبده
½ 1 كوب سكر بودرة
1 بيض
2 بياض بيض
¾ 1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة فانيليا

الطريقة

- يُجهز فرن على حرارة 180 درجة مئوية .
- تُخفق الزبدة جيداً ويضاف سكر البودرة ويستمر في الخفق حتى تصبح هشة كالكريمة.
- يُضاف البيض و بياض البيض إلى الخليط تدريجياً ونستمر في الخفق.
- يُضاف الدقيق مع الفانيليا تدريجياً حتى تتجانس كل المكونات.
-
يُقطع ورق كارتون حسب الأشكال المرغوب فيها ، و يُوضع غلى صاج ، و يُملأ
بطبقة رقيقة من خليط البسكوت عليها حتى نقوم بعمل التشكيل المطلوب (مستطيل
مثلاً) ثم نتخلص من الكارتون.

- يُمكن عمل قليل من خليط البسكوت بنكهة و لون الشيكولاتة بوضع ملعقة من الكاكاو البودرة .
- تُخبز في فرن سابق التسخين لمدة 5-6 دقائق.
- نقوم بعمل التشكيل و هي ساخنة لسهولة التحكم فيه.
- تٌزين بالكريمة المخفوقة و الفاكهة الطازجة.

البقية: موسوعه حلويات الشيف اسامه السيد بالصور - منتديات مدرسة المشاغبين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوت الويفر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكوت الشيكولاته
» بسكوت بالشيكولاته
» بسكوت فانليا
» بسكوت بالعجوه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلاً :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: