ام احمد المصريه عضو الماسى
عدد الرسائل : 3574 نقاط : 4261 تاريخ التسجيل : 05/09/2007
| موضوع: حوواشى على الطريقة الصعيديه من الالف الى الياء الإثنين مارس 17, 2008 3:17 pm | |
| وهو عبارة عن دقيق وماء دافئ وخميرة وملح ويعجن جيدا عجينا طرية ويترك ليخمر ثم يقطع كور ويترك ليرتاح نكون عملنا حشوة الحوواوشي وهي عبارة عن لحمة مفرومةبها كمية دهن او قطع اللية يعني ملبسة وفي نفس حجم اللحمة بصل مفروم يعني لو كوب لحمة يكون كوب بصل فلفل اخضر مقطع صغير ممكن واحدة كبيرة او ممكن بدونه حبة طماطم كبيرة جامدة مقطعة مكعبات ملح فلفل شطة حمراء مطحونة نوع من البهار يسمي كبابة ضيني فعلا يعطيها طعم رائع ومميز ولو لم يتوفر مش مشكلة تحشي كور العجين باللحشوة وترص في صواني مدهونة وتترك لتخمر وتزج في فرن درجة حرارت عالي للخبز وللامانة اعتقد ان عجينة العشر دقائق كماذكرت شهد اسهل واليكم الصور لتبين لكم الخطوات بدون تعليق صورة الحشوة كور العجين وضع الحشوة داخل العجينة ولمها حولها بحيث تكون شكل الكور وحتي لا تلتصق في اليد ترش بالدقيق [ | |
|