أهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلاً


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  أهلاً بيئتىأهلاً بيئتى  ألعابألعاب  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 دجاج على الطريقة الهندى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ديدو
عضو الماسى
ديدو


انثى
عدد الرسائل : 5622
نقاط : 8694
تاريخ التسجيل : 06/01/2008

دجاج على الطريقة الهندى Empty
مُساهمةموضوع: دجاج على الطريقة الهندى   دجاج على الطريقة الهندى Emptyالإثنين مايو 23, 2011 7:57 am


طريقة عمل الدجاج الهندي

دجاج على الطريقة الهندى Jajhnde

المكونات والمقادير:

دجاجة

ربع ملعقة زعفران.

ملعقتا ماء دافئ.

ملعقة من مسحوق الفلفل الاحمر.

ملعقة كركم.

ملعقة من معجون الثوم والزنجبيل.

ملعقة ونصف الملعقة ملح.

نصف كوب روب.

3 ملاعق سمن للقلي.

مقادير التزيين:

حبتـا بصل مقطعتـان لشرائح. حبتا طماطم مقطعتان لشرائح.

حبتا خيار مقطعتان لشرائح.

طريقة التحضير:

1. اخلطي جميع المقادير ماعدا السمن وادهني به الدجاجة من الداخل والخارج، ثم اتركيها لمدة ثلاث ساعات.

2. ضعي السمن في القدر، ثم ضعي الدجاجة واتركيها على نار هادئة جدا وهي مغطاة لمدة 30 دقيقة.

3. زيني اطراف طبق التقديم بشرائح الخضر وضعي الدجاجة في الوسط وقدميها مع الخبز.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام احمد المصريه
عضو الماسى
ام احمد المصريه


عدد الرسائل : 3574
نقاط : 4261
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

دجاج على الطريقة الهندى Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج على الطريقة الهندى   دجاج على الطريقة الهندى Emptyالأحد أغسطس 07, 2011 9:11 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ديدو
عضو الماسى
ديدو


انثى
عدد الرسائل : 5622
نقاط : 8694
تاريخ التسجيل : 06/01/2008

دجاج على الطريقة الهندى Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج على الطريقة الهندى   دجاج على الطريقة الهندى Emptyالأحد أغسطس 07, 2011 9:20 am

دجاج على الطريقة الهندى 1243963289
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج على الطريقة الهندى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكباب الهندى
» المكياج الهندى رٌٍوٍعًٍهٍَ
» دجاج بالفرن
» دجاج بانيه
» دجاج بالارز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلاً :: منتدى الاكلات العالمية-
انتقل الى: