ديدو عضو الماسى
عدد الرسائل : 5622 نقاط : 8694 تاريخ التسجيل : 06/01/2008
| موضوع: حوواشى الدجاج الإثنين ديسمبر 01, 2008 3:48 pm | |
|
حواوشى الدجاج10/9/2008 5:21:00 PM المقادير: 1 دجاجة 4 خبز شامي متوسط الحجم 3 حبات بصل أخضر شرائح 1 حبة فلفل أخضر مقطعه 2 فص ثوم مفروم 1 حبة فلفل أحمر مفروم ناعم (أختيارى) 1 كوب زبادي أو قشطه بلدى 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة 1 ملعقة صغيرة كاري 2/1 ملعقة صغيرة بهارات دجاج 2 ملعقة كبيرة كسبرة طازجه ومفرومه ملح وفلفل الطريقة: - يزال العظم و الجلد من الدجاج و يقطع الى شرائط صغيره مثل الشاورمه. - يسخن الزيت فى طاسه كبيره على نار متوسطه. يضاف شرائط الدجاج و يطهى لمدة حوالى 5 دقائق مع التقليب المستمر. يضاف البصل، الثوم، الفلفل الحار، الكارى، خلطة التوابل، الملح و الفلفل. يقلب لمدة 2-3 دقائق اخرين. يمكنك أضافة 4/1 كوب من الماء أذا كان الخليط جافا. - يفتح الخبز الشمى بالنصف مثل الساندوتش. يملا بالدجاج.ترش الكسبره على السطح. تكرر مع بقية الخبز. - يسخن الفرن الى 220 درجه. يوضع خبز الحواوشى فى الفرن لمدة 5-10 دقائق. يقدم فورا مع 1 ملعقه كبيره من الزبادى أو القشدة البلدى مع كل رغيف حواوشى :1231231 1: منقول من مصراوى | |
|