أهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلاً


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  أهلاً بيئتىأهلاً بيئتى  ألعابألعاب  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 كباب على الطريقة السوريه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ديدو
عضو الماسى
ديدو


انثى
عدد الرسائل : 5622
نقاط : 8694
تاريخ التسجيل : 06/01/2008

كباب على الطريقة السوريه Empty
مُساهمةموضوع: كباب على الطريقة السوريه   كباب على الطريقة السوريه Emptyالخميس يوليو 30, 2009 1:52 am

كباب على الطريقة السوريه Mahadat.com--9bd0a72ee2


قاعدة : كل 1 كيلو غرام لحم أحمر يجب أن يمزج مع 300 غرام من دهن الخاروف

كباب على الطريقة السوريه Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
كباب على الطريقة السوريه Mahadat.com--106dd1a5e7

تفرم بالفرامة دورين أو ثلاث المهم تكون ناعمة

كباب على الطريقة السوريه Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
كباب على الطريقة السوريه Mahadat.com--f4a527d51b

توضع في صحن مناسب وتهرس مع بعضها البعض جيدا ( لكي يتجانس اللحم مع الدهن )

كباب على الطريقة السوريه Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
كباب على الطريقة السوريه Mahadat.com--3752b2cacf

يضاف الملح فقط إلى اللحم ( ولاتجلس تسوي إختراعات تحط بصل وإلا بهارات ... الخ ) الملح فقط

كباب على الطريقة السوريه Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
كباب على الطريقة السوريه Mahadat.com--5f6d146646

ويقسم إلى كرات متساوية عن طريق قبضة اليد

كباب على الطريقة السوريه Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
كباب على الطريقة السوريه Mahadat.com--b47e06491a

تترك الكرات في الصحن لمدة حوالي ربع ساعة أمام المروحة أو المكيف أو في الهواء الطلق المهم مكان فيه برودة خفيفة.

كباب على الطريقة السوريه Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
كباب على الطريقة السوريه Mahadat.com--48f2dec497

نمسح الأسياخ بعد غلسها من الماء لأن الماء يترك طبقة بين السيخ واللحم وهذا مايؤدي إلى سقوطه.

كباب على الطريقة السوريه Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
كباب على الطريقة السوريه Mahadat.com--e80d4b0126

نجهز سيخ من البصل مع مراعاة ترك المسافة من البداية تقريب ال 4 سم

كباب على الطريقة السوريه Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
كباب على الطريقة السوريه Mahadat.com--1d3c5b980f

نجهز معاه كم سيخ طماطم على فلفل

كباب على الطريقة السوريه Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
كباب على الطريقة السوريه Mahadat.com--c378c1f114


نولع الحطب لكي يكون جاهز عندما ننتهي

كباب على الطريقة السوريه Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
كباب على الطريقة السوريه Mahadat.com--4776fb9694

نضع صحن من الماء وهذه ضرورية لكي نغمس يدنا فيه كلما أردنا عمل سيخ من الكباب

كباب على الطريقة السوريه Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
كباب على الطريقة السوريه Mahadat.com--136e7666ca

نأتي بكرة من اللحم المعد سابقا ونغرز فيه سيخاً من أسفل الكرة

كباب على الطريقة السوريه Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
كباب على الطريقة السوريه Mahadat.com--990a65af3f

ندخلها للأسفل ونترك البداية حوالي ال 4 سم

كباب على الطريقة السوريه Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
كباب على الطريقة السوريه Mahadat.com--c6fc317f7c

وبأصبعين فقط السبابه والإبهام نقوم بتمديد اللحم على السيخ

كباب على الطريقة السوريه Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
كباب على الطريقة السوريه Mahadat.com--b4beb2c151

نقوم بقفل نهاية السيخ كما في الصور وهذا يضمن أن السيخ لايقع على الجمر

كباب على الطريقة السوريه Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
كباب على الطريقة السوريه Mahadat.com--b4d892536b

وهذا الشكل النهائي


كباب على الطريقة السوريه Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
كباب على الطريقة السوريه Mahadat.com--e6b8c119d9

وهذا الصحن

كباب على الطريقة السوريه Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
كباب على الطريقة السوريه Mahadat.com--2a3cff5d9d

نضع البصل مباشرة على النار ( لأنه يحتاج إلى نار قوية )

كباب على الطريقة السوريه Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
كباب على الطريقة السوريه Mahadat.com--2ee4825fd1

بعد تحول الحطب إلى جمر نقوم بفرد الأسياخ كما في الصورة مع ملاحظة ترك مسافة بين السيخ والثاني

كباب على الطريقة السوريه Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
كباب على الطريقة السوريه Mahadat.com--e3b8319aa1


1-
كيلو غرام لحم أحمر ( هبرة ) .. غنم .. حاشي .. تيس ..ارانب .... المهم أحمر 300 غرام دهنة خاروف ويفضل من الذنبة أو باللهجة
السورية ( اللية )


وهذي صورة ثانية

كباب على الطريقة السوريه Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
كباب على الطريقة السوريه Mahadat.com--9a6a869e90

ونقلب الأسياخ بين الحين والآخر

كباب على الطريقة السوريه Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
كباب على الطريقة السوريه Mahadat.com--6788e54746

أيضا بالنسبة للطماطم والفلفل

كباب على الطريقة السوريه Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
كباب على الطريقة السوريه Mahadat.com--29fce647d0

هذي ألذ مافي الموضوع

كباب على الطريقة السوريه Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
كباب على الطريقة السوريه Mahadat.com--15b71d28e8

نقشر البصل قبل وضعه في الصحن

كباب على الطريقة السوريه Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
كباب على الطريقة السوريه Mahadat.com--f8abc34193

ولاننسى البقدونس والبصل الني ( شي خياااااااااااال )

كباب على الطريقة السوريه Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
كباب على الطريقة السوريه Mahadat.com--ee7b4d3bbf

وهذا الشكل النهائي وصحتين وعافية

كباب على الطريقة السوريه Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
كباب على الطريقة السوريه Mahadat.com--2a67002aad

منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب على الطريقة السوريه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرواسون على الطريقة السوريه
» كباب الدجاج المشوى
» موسوعة الاكلات السوريه
» سندوتشات كباب
» كباب مشوى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلاً :: منتدى الاكلات العالمية-
انتقل الى: