أهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أهلاً
الرئيسية
البوابة
أحدث الصور
أهلاً بيئتى
ألعاب
التسجيل
دخول
أهلاً
::
منتدى الاكلات العالمية
كباب على الطريقة السوريه
كاتب الموضوع
رسالة
ديدو
عضو الماسى
عدد الرسائل
:
5622
نقاط :
8694
تاريخ التسجيل :
06/01/2008
موضوع: كباب على الطريقة السوريه
الخميس يوليو 30, 2009 1:52 am
قاعدة : كل 1 كيلو غرام لحم أحمر يجب أن يمزج مع 300 غرام من دهن الخاروف
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
تفرم بالفرامة دورين أو ثلاث المهم تكون ناعمة
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
توضع في صحن مناسب وتهرس مع بعضها البعض جيدا ( لكي يتجانس اللحم مع الدهن )
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
يضاف الملح فقط إلى اللحم ( ولاتجلس تسوي إختراعات تحط بصل وإلا بهارات ... الخ ) الملح فقط
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
ويقسم إلى كرات متساوية عن طريق قبضة اليد
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
تترك الكرات في الصحن لمدة حوالي ربع ساعة أمام المروحة أو المكيف أو في الهواء الطلق المهم مكان فيه برودة خفيفة.
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
نمسح الأسياخ بعد غلسها من الماء لأن الماء يترك طبقة بين السيخ واللحم وهذا مايؤدي إلى سقوطه.
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
نجهز سيخ من البصل مع مراعاة ترك المسافة من البداية تقريب ال 4 سم
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
نجهز معاه كم سيخ طماطم على فلفل
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
نولع الحطب لكي يكون جاهز عندما ننتهي
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
نضع صحن من الماء وهذه ضرورية لكي نغمس يدنا فيه كلما أردنا عمل سيخ من الكباب
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
نأتي بكرة من اللحم المعد سابقا ونغرز فيه سيخاً من أسفل الكرة
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
ندخلها للأسفل ونترك البداية حوالي ال 4 سم
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
وبأصبعين فقط السبابه والإبهام نقوم بتمديد اللحم على السيخ
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
نقوم بقفل نهاية السيخ كما في الصور وهذا يضمن أن السيخ لايقع على الجمر
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
وهذا الشكل النهائي
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
وهذا الصحن
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
نضع البصل مباشرة على النار ( لأنه يحتاج إلى نار قوية )
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
بعد تحول الحطب إلى جمر نقوم بفرد الأسياخ كما في الصورة مع ملاحظة ترك مسافة بين السيخ والثاني
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
1-
كيلو غرام لحم أحمر ( هبرة ) .. غنم .. حاشي .. تيس ..ارانب .... المهم أحمر 300 غرام دهنة خاروف ويفضل من الذنبة أو باللهجة
السورية ( اللية )
وهذي صورة ثانية
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
ونقلب الأسياخ بين الحين والآخر
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
أيضا بالنسبة للطماطم والفلفل
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
هذي ألذ مافي الموضوع
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
نقشر البصل قبل وضعه في الصحن
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
ولاننسى البقدونس والبصل الني ( شي خياااااااااااال )
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
وهذا الشكل النهائي وصحتين وعافية
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
منقول
أعجبني
لم يعجبني
كباب على الطريقة السوريه
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
كرواسون على الطريقة السوريه
»
كباب الدجاج المشوى
»
موسوعة الاكلات السوريه
»
سندوتشات كباب
»
كباب مشوى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلاً
::
منتدى الاكلات العالمية
أهلاً
::
منتدى الاكلات العالمية
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--منتدى البرامج الكاملة
| |--قسم طلبات البرامج
|
|--منتدى البرامج المشروحة
|--منتدى تبادل الخبرات و حلول الحاسوب
|--منتدى البرمجه
|--المنتدى الاسلامى
| |--قسم الفلاشات الاسلامية و الانشاد الدينى
|
|--منتدى فى حب رسول الله
|--مدن حول العالم
|--المنتدى العلم و الأدب
| |--قسم المعلومات العامه
| |--منتدى العلم و المعرفة
| |--منتدى الكتب و القصص
| |--قسم الأساطير
| |--قسم الطلبات
|
|--قسم الشعر و إبداعات الأعضاء
|--منتدى الحوار و النقاش الهادف
|--منتدى الطب و الصحة
| |--قسم الإقلاع عن الإدمان
|
|--حديقة حيوان منتدى أهلاً
|--منتدى الترحيب بالاعضاء
|--منتدى الطائرات و الدراجات بانواعها
|--منتدى السيارات
|--قسم الإصلاح و الصيانة
|--منتدى الموبايل و اقسامه
| |--قسم الثيمات
| |--قسم الطلبات
|
|--منتدى الصناعات اليدوية
|--منتدى الموضة و الجمال
| |--قسم الاعمال اليدوية و التطريز
| |--قسم للنساء فقط
|
|--منتدى الأسرة و الأمومة و الطفولة
|--منتدى الديكور
|--منتدى الاكلات العالمية
|--منتدى الحلويات
|--منتدى الصور
| |--قسم الصور الإسلامية
| |--قسم صور الممثلين و الممثلات
| |--قسم الرسم
| |--قسم تصاميم الصور
| |--قسم الرعب
|
|--منتدى الغرائب و العجائب
|--منتدى النكت و الكليبات المضحكه
|--منتدى الاعلام
|--منتدى الافلام و المسرحيات و مشاهدة القنوات
| |--منتدى المسلسلات العربيه و الأجنبيه
| |--قسم عرض و مشاهدة القنوات المباشرة
| |--منتدى المسرحيات
| |--منتدى الافلام العربية
| |--منتدى الافلام الاجنبية
| |--قسم الطلبات
|
|--منتدى الكليبات و الاغانى
| |--قسم الطلبات
|
|--منتدى الكارتون
| |--قسم الطلبات
|
|--منتدى العاب الكمبيوتر و الانترنت
| |--Gladiatus ( لعبة On line ) .
| |--قسم الطلبات
|
|--منتدى التربية الرياضية و كرة القدم
|--منتدى المصارعة الحرة
|--المناسبات وتبادل التهانى و التعارف
| |--قسم الشات
|
|--منتدى الأبراج
|--المنتدى الترفيهى
| |--مسابقة القصة القصيرة
|
|--قسم الادارة و الشكاوى و المقترحات
|--منتدى flash forum