الطريقه ا- نضع القليل من الزيت في قدرعلى النارثم نضع البصل والثوم ونقلب المقاديرحتي يشقرلون البصل0 2- نضيف الطماطم المفرومه ودجاج والبطاطس ثم نضع البهارت والملح والكاري ونضيف الكزبره المفرومه0
3- نضع ملعقة معجون طماطم ثم علبة الزبادي ونقلب المقاديرمع بعض0 4- نضيف نص كاس ماء ويترك على نار هادئه لمدة ربع ساعه اوحتى استواء الدجاج مع التقليب المستمر0
5- يسلق ارز نصف سلقه ثم يصفى 0
6- نضع في قدرطبقه من الأرز ثم خلطة الدجاج ثمّ طبقة أُخـــرى من الأرز ويرش الوجه بقليل من الزعفران0
7- يغطى ويترك على نار هادئه لمدة 15 دقيقه 0 8- ثم يقلب مع بعض ويوضع في طبق التقديم ويقدم مع السلطه