أهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلاً


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  أهلاً بيئتىأهلاً بيئتى  ألعابألعاب  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 دجاج بانيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام احمد المصريه
عضو الماسى
ام احمد المصريه


عدد الرسائل : 3574
نقاط : 4261
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

دجاج بانيه Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بانيه   دجاج بانيه Emptyالخميس سبتمبر 06, 2007 3:07 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
المقادير :
1 كج صدور دجاج
بصلة متوسطه
ملح و فلفل
نصف كوب خل
عدد 2 بيضة
مقدار من البقسماط المطحون
زيت للتحمير
الطريقة :
يقطع صدر الدجاجه من الوسط الى قطعتين و يتم اخذ كل شريحة و تدق حتى يصير سمكها 1 سم حتى تنتهى الكمية تفرم البصلة و تخلط بملح و فلفل و كوب من الخل و يتم وضعها على الدجاج لمدة ساعتين بعد وضعها فى الثلاجه يتم بعد ذلك التخلص من البصل و الخل
يتم وضع البيض بعد خلطه و مزجه بشوكة و يتبل بقليل من الملح و الفلفل يتم وضع شريحة الدجاج فى البيض ثم تغطى بالبقسماط و يتم تحميرها الى ان يصير لونها ذهبياً
طريقة التقديم :
تقدم على فرشة من البقدونس مع شرائح البطاطس و سلطة خضراء .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالفرن
» دجاج بالارز
» شاورما - دجاج
» دجاج البابريكا الحار
» دجاج محشى بالارز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلاً :: منتدى الاكلات العالمية-
انتقل الى: