بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
المقادير :
1 كج صدور دجاج
بصلة متوسطه
ملح و فلفل
نصف كوب خل
عدد 2 بيضة
مقدار من البقسماط المطحون
زيت للتحمير
الطريقة :
يقطع صدر الدجاجه من الوسط الى قطعتين و يتم اخذ كل شريحة و تدق حتى يصير سمكها 1 سم حتى تنتهى الكمية تفرم البصلة و تخلط بملح و فلفل و كوب من الخل و يتم وضعها على الدجاج لمدة ساعتين بعد وضعها فى الثلاجه يتم بعد ذلك التخلص من البصل و الخل
يتم وضع البيض بعد خلطه و مزجه بشوكة و يتبل بقليل من الملح و الفلفل يتم وضع شريحة الدجاج فى البيض ثم تغطى بالبقسماط و يتم تحميرها الى ان يصير لونها ذهبياً
طريقة التقديم :
تقدم على فرشة من البقدونس مع شرائح البطاطس و سلطة خضراء .