مشروم مقع حلقات ( حسب الرغبة ) - بيضة او قشطة - ريحان - ملح - فلفل
الطريقة :
اولا : نحضر الكوسة وتقطع حلقات وتشوح قى طاصة وعليها زبدة حسب الرغبة وتبهر بالملح والريحان والفلفل الاسود وهى على النار وتقلب باستمرار حتى تذبل الكوسة وتنضج ويمكن اضافة اليها نصف كوب ماء مع التقليب حتى تنضج وبعد السواء تنشل
ثانيا : نحضر الحم المفروم المعصج ويضاف الية المشروم ( يمكن الاستغناء عنة ) ويقلب على النار
ثالثا : نعمل البشاميل
رابعا : نحضر صانية او بيركس ونضع جزء من الكوسة فى القاعدة ونضع اللحم المفروم علية ثم الطبق الاخرى من الكوسة ويغطى بصوص البشاميل جيدا ثم نضع على الوجة بيضة او قشدة ( حسب الرغبة )
ثم توضع فى الفرن لمدة تقريبا نصف ساعة وتقطع مربعات وتقدم