أهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلاً


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  أهلاً بيئتىأهلاً بيئتى  ألعابألعاب  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 صينية كوسه بالبشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ديدو
عضو الماسى
ديدو


انثى
عدد الرسائل : 5622
نقاط : 8694
تاريخ التسجيل : 06/01/2008

صينية كوسه بالبشميل Empty
مُساهمةموضوع: صينية كوسه بالبشميل   صينية كوسه بالبشميل Emptyالأحد مارس 02, 2008 6:19 pm


اليوم اقدم لكم صانية الكوسة بالباشميل

المقادير : 2/1 ك كوسة مقعة حلقات - لحم مفروم معصج تقريبا ربع كيلو- باشميل

مشروم مقع حلقات ( حسب الرغبة ) - بيضة او قشطة - ريحان - ملح - فلفل

الطريقة :

اولا : نحضر الكوسة وتقطع حلقات وتشوح قى طاصة وعليها زبدة حسب الرغبة
وتبهر بالملح والريحان والفلفل الاسود وهى على النار وتقلب باستمرار حتى تذبل
الكوسة وتنضج ويمكن اضافة اليها نصف كوب ماء مع التقليب حتى تنضج وبعد السواء تنشل

ثانيا : نحضر الحم المفروم المعصج ويضاف الية المشروم ( يمكن الاستغناء عنة ) ويقلب على النار

ثالثا : نعمل البشاميل

رابعا : نحضر صانية او بيركس ونضع جزء من الكوسة فى القاعدة ونضع اللحم
المفروم علية ثم الطبق الاخرى من الكوسة ويغطى بصوص البشاميل جيدا
ثم نضع على الوجة بيضة او قشدة ( حسب الرغبة )

ثم توضع فى الفرن لمدة تقريبا نصف ساعة وتقطع مربعات وتقدم


وبالهناء والشفاء صينية كوسه بالبشميل Rolleyes
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية كوسه بالبشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية الرقاق
» صينية البطاطس بالدجاج
» صينية بطاطس ام أياد
» صينية باذنجان بالدجاج
» صينية البطاطس باللحمه المفرومه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلاً :: منتدى الاكلات العالمية-
انتقل الى: