أهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلاً


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  أهلاً بيئتىأهلاً بيئتى  ألعابألعاب  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 صينية الرقاق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام احمد المصريه
عضو الماسى
ام احمد المصريه


عدد الرسائل : 3574
نقاط : 4261
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

صينية الرقاق Empty
مُساهمةموضوع: صينية الرقاق   صينية الرقاق Emptyالإثنين مارس 17, 2008 3:04 pm


رقاق
احضرى نصف ك رقاق

نصف ك لحم مفروم معصج
او نصف دجاجه مطهية
بصله محمره مع الدجاج
شوربه لحم
زيت ذرة او زبده سايحه
ملح وفلفل
الطريقه
ادهنى الصينيه بالسمن او الزيت بللى الرقاق بالشوربه وضعيها راقات فوق بعضها وبينهم قليل من الزيت او الزبده
حتى تنتهى نصف الكمية ضعر فى الوسط اللحم المفروم المعصج او الدجاج حسب ماتفضلى ثم ضعى باقى كمية
الرقاق كما فى السابق حتى تنتهى الكمية رشى على الوجه الزبده السايحه وادخليها الفرن حتى تحمر وبالهنا والشفا
صينية الرقاق 1lm9Xg01260451صينية الرقاق 984330
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية الرقاق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الرقاق المصرى
» الرقاق باللحمه شيف يسرى
» خبز الرقاق بالطريقة الليبيه
» خبز الرقاق من الا كلات الشعبيه العربيه
» صينية البطاطس بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلاً :: منتدى الاكلات العالمية-
انتقل الى: