عدد الرسائل : 3574 نقاط : 4261 تاريخ التسجيل : 05/09/2007
موضوع: صينية الرقاق الإثنين مارس 17, 2008 3:04 pm
رقاق احضرى نصف ك رقاق
نصف ك لحم مفروم معصج او نصف دجاجه مطهية بصله محمره مع الدجاج شوربه لحم زيت ذرة او زبده سايحه ملح وفلفل الطريقه ادهنى الصينيه بالسمن او الزيت بللى الرقاق بالشوربه وضعيها راقات فوق بعضها وبينهم قليل من الزيت او الزبده حتى تنتهى نصف الكمية ضعر فى الوسط اللحم المفروم المعصج او الدجاج حسب ماتفضلى ثم ضعى باقى كمية الرقاق كما فى السابق حتى تنتهى الكمية رشى على الوجه الزبده السايحه وادخليها الفرن حتى تحمر وبالهنا والشفا