ديدو عضو الماسى
عدد الرسائل : 5622 نقاط : 8694 تاريخ التسجيل : 06/01/2008
| موضوع: طريقة عمل الهريسه الأربعاء نوفمبر 06, 2013 3:00 am | |
|
طريقة عمل الهريسه
المقادير :
- 2 كوب من السميد
- كوب سكر ناعم
- كوب حليب جاف
- كوب جوز الهند
- كوب زيت نباتي
- كوب ماء بارد
- ملعقة كبيرة من الباكنج باودر
- كمية كافية من الفستق الحلبي المطحون
الطريقة:
اخلطي المقادير كلها مع بعض و ضعيها في صينيه متوسطة الحجم .ابدئي برش الفستق الحلبي المطحون على وجه الصينية ثم غطيها بالكيس واتركيها لمدة تتراوح بين 2 إلى 3 ساعات إلى أن تتخمر
العجينة ثم ضعيها للخبز في فرن متوسط الحرارة . عند نضوجها و إخراجها من الفرن اسقيها بالشراب البارد .
------القطر-----
المقادير :
- 2كوب سكر ناعم
- كوب ماء بارد
الطريقة : ضعي السكر و الماء على نار هادئة و اتركيهم حتى يغلي المزيج ثم يبرد.
وبالهنا والشفا | |
|
أمنيه عضو الماسى
عدد الرسائل : 2452 نقاط : 4203 تاريخ التسجيل : 18/04/2010
| |