أهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلاً


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  أهلاً بيئتىأهلاً بيئتى  ألعابألعاب  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 عجائن للحشو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أمنيه
عضو الماسى
أمنيه


انثى
عدد الرسائل : 2452
نقاط : 4203
تاريخ التسجيل : 18/04/2010

عجائن للحشو Empty
مُساهمةموضوع: عجائن للحشو   عجائن للحشو Emptyالأحد أبريل 14, 2013 3:15 pm


3أكواب ونص دقيق

كوب ونص حليب باردسائل


ربع كوب حليب باودر


ربع كوب سكر ناعم


رشة ملح


ملعقه كبيره خميره


ملعقه كبيره بيكنج باودر


كوبين زبده




تعجن العجينه بالمقادير السابقه ماعدا الزبده الزبده بس للفرد




خلي العجينه تخمر وبعد ماتخمر نبدأ بعملية الفرد


الفرد هنا أهم خطوووه وعشان تطلع لك العجينه هشه لازم الفرد يكوووون دقيق




اللحين عندنا كوبين زبده طريه قسميها الى 4 اقسام يعني كل قسم ياخذ نص كووب فاهمين علي




تفردي العجينه وتدهنيها بزبده النص الاول ونطبق العجينه ونفردها تاني ونضع طبقة الزبده الثانيه ونخليها نص ساع في الثلاجه




نخرج العجينه ونفردها ثاني ونكرر نفس الخطووات ونخليها كمان نص ساعه في الصلاجه


عجائن للحشو NotFoundFromSource





عجائن للحشو Wol_errorاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
عجائن للحشو Picture1003ka7-1


بعدين خرجيها من الثلاجه وقطعيها مستطيلا مثل اللي في الصووره



عجائن للحشو NotFoundFromSource

وأحشيها بأي حشوه من الحشوات اللي ذكرتها انا هنا استخدمت الشكولاته أسرع عجائن للحشو Angry








عجائن للحشو Wol_errorاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
عجائن للحشو Picture1013xd6-1




عجائن للحشو Wol_errorاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
عجائن للحشو Picture1017af7-1


عجائن للحشو Wol_errorاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
عجائن للحشو Picture1018mk7-1

عجائن للحشو Picture1021nd9-1


عجائن للحشو Wol_errorاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
عجائن للحشو Picture1020fa1-1


عجائن للحشو Wol_errorاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
عجائن للحشو Picture1023yf3-1


ملاحظه : عشان تطلع لك المعجنات بلون ذهبي حلووووو يفتح النفس ادهنيها بصفار بيض فقط دون البيض مع 3 ملاعق حليب سائل



عجائن للحشو تشبه عجينة الميلفاه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمنيه
عضو الماسى
أمنيه


انثى
عدد الرسائل : 2452
نقاط : 4203
تاريخ التسجيل : 18/04/2010

عجائن للحشو Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجائن للحشو   عجائن للحشو Emptyالأحد أبريل 14, 2013 3:35 pm


ملف خاص لأشهى حشوات المعجنات


عجائن للحشو %D9%85%D8%B9%D8%AC%D9%86%D8%A7%D8%AA


حشوات الفطاير

حشوة الدجاج او اللحم :
يقطع
البصل ويفرم الثوم ويحمس بالزيت .. ثم نضيف قطع صغيرة من الفلفل
البااااارد او حار على حسب الرغبه ..ثم يضاااف الدجاج المفروم او اللحم..
وملعقه صلصه صغيرة .. وتحرك جيدا الى ان ينشف ماء الدجاج .. مع اضافه الملح
والبهاراات


حشوة السبانخ :
يغسل السبانخ جيدااا ويكبس جيدا للتخلص من الماء الزائد وتفرم ..
نقطع البصل ويقلي بالزيت .. ثم اضافه السبانخ وتحرك لمده 5 دقائق مع شويه صلصه
ويوضع عليها السماق ..

حشوة الجبن
يا تكون سااده -- او تكون مع نعناع او شبت مفروووووم .
للفطاير والصفايح :
جبنة
مالحة+بيضة+ بقدونس مقطع صغير+نعناع يابس+شوي جبنة موزاريلا+زيت زيتون+اذا
عندك زعتر ورق ناشف يكون افضل لانةيعطي طعم ورايحة زكية


حشوة المطبق:
يحمس البصل مع الفلفل الحار.. ثم يضاف عليه اللحم المفروم ويحرك والى ان يستوي اللحم وينشف ماءه مع اضافه الملح والبهارت
بعد ذلك اتركيها تبرد قليلا.. ثم اضيفي كراث مقطع قطع صغيرة .. وطماطه مقطعه قطع صغيرة
وبيضه ..وحركيه جيدا مع بعض مع اضافه الفلفل الاسود .. للازاله رائحه البيض ..
حشوه المشروم :
عجينه الفطائر العاديه توزع في قوالب صغيره و يترك في الوسط فراغ لنضع الحشوه التي هي عباره
عن :
مشروم علي النار يشوح قليلا مع قليل من الفلفل الاسود ثم يوضع عليها كريمه سائله ويترك حتي ينضج الخليط و يتسبك
يصب الخليط بالملعقه الصغيره داخل قوالب الفطائر ثم يبشر عليها جبن شدر علي الوجه و تدخل الفرن و بالعافيه

حشوة جبن كرافت :
ممكن عمل حشوة من جبن كرافت إللي في العلب الزرقاء
أظن إنها جبن شدر كرافت المهم تبشريها وتخلطي معها زيتون مقطع وجاهز ويفضل أن يكون حار ثم تحشي بيها العجينة.

حشوة الدجاج :
دجاج مسلوق ومقطع بدون جلد وعظم
طماطم + فلفل اخضر بارد+ بصل ــــــــــ مقطعه مربعات صغيره
توضع على النار مع بعض حتى تذوب الخضار ثم توضع عليها صلصة صويا تحشى مع الملح والبهار والماجي طبعا

حشوة الدجاج والجزر :


المقادير :
* دجاج مسلوق ومفروم بعد السلق.
* بصل مفروم + جزر مبشور+ ملح + بهار+ نص ماجي + طماطه واحده معصوره.
* بيضتين .
* ملعقتين ما يونيز .
* اربع ملاعق حليب بودره .
* شبت .
* ملعقتين جبنه بيضا سائله حامضه .
* ملعقتين جبنه سائله .


الطريقة:
1) يقلى البصل الى ان يذبل ثم الجزر حتى يذبل ثم الطماطم والماجي والدجاج والبهار ويترك على النار.
2)
نضع في الخلاط بيضتين و ملعقتين ما يونيز ، و اربع ملاعق حليب بودره ، و
شبت ، و ملعقتين جبنه بيضا سائله حامضه ، و ملعقتين جبنه سائله .
3) تفرد العجينه في الصينيه وتكون طبقه خفيفه ثم نضع خلطة الدجاج ونرش زيتون وزعتر ثم نصب خلطة الخلاط .


حشوات السمبوسة

حشوة سميوسه البف
لحم + كراث مقطع + بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة + ملح وبهارات.
يحمس
البصل .. ويضاف) اللحم / الدجاج ) .. ويحرك جيدا الى ان يستوي .. في ذلك
الوقت تكون قد سلقت خضار مشكله مقطع قطع ضغيرة جدا ( بطاطس - جزر - بازاليا
- ... على حسب الرغبه ) .... ثم تضيقينها الى اللحم وتحركينها جيدا مع
اضافه الملح والبهارات .



حشوة رقم (2)

عبارة عن لحم مفروم مطبوخ مع البصل والثوم ونضيف له كرات وبقدونس مفروم وبيض مسلوق مقطع شرائح رفيعة وصنوبر مقلي .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمنيه
عضو الماسى
أمنيه


انثى
عدد الرسائل : 2452
نقاط : 4203
تاريخ التسجيل : 18/04/2010

عجائن للحشو Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجائن للحشو   عجائن للحشو Emptyالأحد أبريل 14, 2013 3:40 pm

معجنات باتيه او كرواسان

المقادير


3 كوب دقيق


نصف كوب زيت او زبده


نصف كوب سكر


كوب ماء


2م ك خميرة_2 بيض_مص ملح_سمسم


الطريقة


الزيت او الزبده على النار +السكر والماء يغلى ثم يترك حتى يكون دافىلا سخن جدا ولا بارد


نضع الدقيق+الخميرة+اليض+الملح ويعجن ثم يضاف خليط الزيت السابقويعجن حتى تتكون عجينة لينة لاتلتصق باليد تترك تتخمر فى مكان دافى


تقسم وتفرد وتقطع وتحشى اى حو عندك حلو او حادق


ممكن جبنه مع زيتون او لحمة مفرومة معصجة


لو حادقة قللى السكر شويه منقول للامانه


وادهنىها بيض مع قليل من اللبن وملح وفلفل لو حادق


ودخليها الفرن


وبالعافية




منقول






عجائن للحشو 423457_310451692342155_1733094744_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ديدو
عضو الماسى
ديدو


انثى
عدد الرسائل : 5622
نقاط : 8694
تاريخ التسجيل : 06/01/2008

عجائن للحشو Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجائن للحشو   عجائن للحشو Emptyالأربعاء نوفمبر 13, 2013 9:24 am

شكرا لك

عجائن للحشو Img_1346540471_944
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجائن للحشو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل عجينه للحشو الحلو والمالح
» عجائن غربيه
» عجائن جميله ( عش البلبل )
» عجائن منوعه حتعجبكم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلاً :: منتدى الاكلات العالمية-
انتقل الى: