عدد الرسائل : 5622 نقاط : 8694 تاريخ التسجيل : 06/01/2008
موضوع: طريقة عمل عجينه للحشو الحلو والمالح الخميس سبتمبر 04, 2008 1:19 pm
- 4 كأس دقيق - 2/1 1 ملعقة طعام خميره - بياض بيضتان ( واستخدمي الصفار لدهن العجينه بعد تشكيلها ) - 2/1 2 ملعقة طعام سكر . - ذرة ملح - 2/1 كأس ماء دافىء - 3 ملاعق طعام حليب بودرة - ملعقة طعام بكنج بودر - 2/1 كأس زيت زيتون أو عافيه
- تخلط الخميره + السكر + الماء ويترك جانباً . - تخلط المواد الجافه + بياض البيض + الزيت ويفرك بأطراف الأصابع . - يخلط الماء مع الدقيق حتى تتكون لديك عجينه طريه مع اضافة الماء إذا لزم الأمر . - ثم اتركيها حتى تختمر واحشيها بالحشو الذي تريدينه ثم ادخليها الفرن وبالهناء والعافيه .