عدد الرسائل : 5622 نقاط : 8694 تاريخ التسجيل : 06/01/2008
موضوع: بوريك ( فطائر) الأربعاء أبريل 16, 2008 11:18 am
عمل البوريك المقادير:-
4 كوب دقيق 3/4 كوب ذبدة 1 ملعقة خمير 1/2 ملعقة ملح 2 بيض 1 كوب ماء دافئ خليط من صفار البيض و لبن حليب للون طريقة العمل :- يوضع الدقيق فى العجان و يضاف الذبد مع العجن الجيد يضاف الخميرة و الملح و البيض مع العجين يضاف الماء الدافئ و نكمل العجين يشكل العجين على هيئة كور و يترك حتى يتخمر ثم نحضرة سواء بالجبن او اللحم المفروم او البسطرمة حسب الرغبة و يوضع بالفرن و بالهنا و الشفا