أهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلاً


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  أهلاً بيئتىأهلاً بيئتى  ألعابألعاب  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 الكنافة الملفوفة ( المبرومة ) بالمكسرات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سمسم
عضو الماسى
سمسم


ذكر
عدد الرسائل : 2412
نقاط : 4225
تاريخ التسجيل : 05/11/2008

الكنافة الملفوفة ( المبرومة ) بالمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة الملفوفة ( المبرومة ) بالمكسرات   الكنافة الملفوفة ( المبرومة ) بالمكسرات Emptyالأحد أغسطس 14, 2011 5:24 pm

الكنافة الملفوفة ( المبرومة ) بالمكسرات 890930 الكنافة الملفوفة ( المبرومة ) بالمكسرات 890930 الكنافة الملفوفة ( المبرومة ) بالمكسرات 890930



الكنافة الملفوفة ( المبرومة ) بالمكسرات
الشربات (القطر
المكونات
2 كوب سكر
1
كوب ماء
1
ملعقة كبيرة عصير ليمون
1
عود قرفة
2
قرنفل صحيح
الكنافة :
كنافة خصلات
سمنه سابحة
بندق صحيح (أو أي نوع مكسرات أخرى)

الطريقة :

الشربات (القطر) :

1- يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان.
2-
تُضاف باقي المواد(قد يضاف ماء الورد أو الفانيليا إلى الشراب حسب الرغبة) ، ويُقشط الريم من على السطح كلما ظهر.
3-
يُترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً
الكنافة :
1- تُفرد الكنافة و تُقطَع بنفس مقاس طول الصينية .
2-
يُوضع البندق على أطراف الكنافة و تُلف الكنافة عليه بميل خفيف بحيث نحصل على شكل مبروم مع الضغط البسيط .
3-
تُرص الكنافة فى الصينية و يُكرر السابق حتى تمتلئ الصينية.
4-
تُصب كمية كبيرة من السمنة السابحة بحيث تُغطى الكنافة بالكامل.
5-
تُوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية حتى تنضج و يحمَر سطحها
ثم تصفى من السمن الزيادة
6-
يُصب من الشربات عليها و هي ساخنة ثم تصفى من الشربات الزيادة
7-
تُقطع كما هو مبين بالصور و تزين بالكريمة و قطع البابا يا الجافة
الكنافة الملفوفة ( المبرومة ) بالمكسرات %D9%83%D9%86%D8%A7%D9%81%D8%A92
الكنافة الملفوفة ( المبرومة ) بالمكسرات %D9%83%D9%86%D8%A7%D9%81%D8%A9+1



منقـــول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة الملفوفة ( المبرومة ) بالمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقـــة عمل الكنافة بالمهلبية بالصور
» قطايف بالمكسرات
» طريقة عمل الملبن بالمكسرات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلاً :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: