ام احمد المصريه عضو الماسى
عدد الرسائل : 3574 نقاط : 4261 تاريخ التسجيل : 05/09/2007
| موضوع: بفتيك اللحم الخميس أبريل 14, 2011 3:03 am | |
| طريقة عمل بفتيك اللحم... طبق شهي ولذيذ
طريقة عمل بفتيك اللحم... طبق شهي ولذيذ مقدم من مطبخ طبق اليوم بالصور. يتكون من لحم بفتيك أو ستيك متبل بالبهارات كالقرفة و الزنجبيل المطحون و الثوم و الكمون و الحليب و الكاتشاب و صلصة المحار و من ثم مغلف بالبيض و البقسماط و مقلي في الزيت.
الكمية تكفي: 5 أشخاص
المقادير: * 12 قطعة من بفتيك اللحم * نصف ملعقة صغيرة من القرفة * نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل * نصف ملعقة صغيرة من الكمون * 2 فص ثوم * 2 ملعقة كبيرة حليب سائل * 2 ملعقة كبيرة من الكاتشاب * 2 ملعقة كبيرة من صلصة المحار * بيض * بقسماط * دقيق ذرة * ملح * فلفل أسود * زيت نباتي
طريقة التحضير:
1. يتبل اللحم بالقرفة و الزنجبيل و الكمون و الثوم و الحليب و الكاتشاب و صلصة المحار و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة في الثلاجة 2. يخلط البقسماط مع دقيق الذرة و يخفق البيض 3. يغلف اللحم بالبيض ثم يوضع في مزيج البقسماط ثم يقلى في زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل ثم يقدم بالهنا | |
|
سمسم عضو الماسى
عدد الرسائل : 2412 نقاط : 4225 تاريخ التسجيل : 05/11/2008
| موضوع: رد: بفتيك اللحم الخميس أبريل 14, 2011 3:27 am | |
| | |
|