أهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلاً


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  أهلاً بيئتىأهلاً بيئتى  ألعابألعاب  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 بسبوسه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام احمد المصريه
عضو الماسى
ام احمد المصريه


عدد الرسائل : 3574
نقاط : 4261
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

بسبوسه Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسه   بسبوسه Emptyالأربعاء سبتمبر 12, 2007 2:41 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
400 جم من دقيق البسبوسه
2 ملعقه سمن او زبد كبيره
1 كوب زبادى
2 ملعقة طحينه
قليل من الماءحسب الحاجه
لوز او فول سودانى --- قليل من الفانليا
شراب سكرى مكون من 2 كوب سكر عصير 2 ليمونه كوب ماء ويتم غليانه حتى يعقد
الطريقه :
تخلط جميع المقادير دقيق البسبوسه وملعقه واحده من السمن والاخرى لدهان الصينيه مقاس 22 ويوضع الزبادى
والطحينه حتى يتجانس الخليط ويصير عجينه متماسكه ويوضع فى الصينيه بعد دهنها بالسمن ويتم تسوية الطبقه ويتم وضع اللوز على الوجه ويتم وضعها فى الفرن حتر يحمر الوجه وتخرج ساخن وتسقى بالشراب الباردالمضاف اليه
الفانليا بالهنا. Razz Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمجد
مشرف منتدى الالعاب
أمجد


ذكر
عدد الرسائل : 85
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 01/09/2007

بسبوسه Empty
مُساهمةموضوع: ربنا يخليكى يا أم أجمد   بسبوسه Emptyالسبت أكتوبر 20, 2007 2:03 pm

ربنا يخليكى يا أم أحمد ياريت بئا تقوليلنا إذاى بيتعمل المكرونة الباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسبوسه بالكاسترد
» بسبوسه بالقشده
» بسبوسه على الطريقة البحرينيه
» أحلى بسبوسه للشيف حسن لك وللآسره
» بسبوسه سعوديه من الرياض شوفوا معايا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلاً :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: