- يُسخن الفرن على حرارة 180درجة مئوية. - يُُدهن قالب كيك بقليل من الزبد. - يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق، ثم يُضاف السكر مع الاستمرار في الخفق حيث يُصبح كالكريمة. - يُخلط الدقيق مع بشر ليمون، ويُضاف تدريجيا لخليط البيض. - تُضاف الكريمة تدريجيا إلى الخليط السابق مع التقليب المستمر حتى تتجانس المكونات. - يُصب نصف الخليط في القالب المُعد ثم يُضاف الحشو ( اللوز والفواكه الجافة). - يُصب الخليط المُتبقي ويُساوى السطح. - يُخبز الكيك في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تمام الخبز. - يُقلب الكيك ويُترك ليبرد ثم يُُزين بالسكر البودرة.[/size]