أهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلاً


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  أهلاً بيئتىأهلاً بيئتى  ألعابألعاب  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 كرواسون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام احمد المصريه
عضو الماسى
ام احمد المصريه


عدد الرسائل : 3574
نقاط : 4261
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

كرواسون Empty
مُساهمةموضوع: كرواسون   كرواسون Emptyالثلاثاء سبتمبر 22, 2009 1:51 pm

المقادير:


كوب سمن سائل او زيت دافيء - كوب لبن دافيء- 2بيضة - قطعة خميرة في حجم عين الجمل او كيس خميرة جافة.
للحشو: جبن او لحمة معصجة او دجاج مفروم او اي حشوة اخرى حسب الرغبة.



3كوب دقيق (سيزداد حسب العجين) الطريقة:






1- ذوبي الخميرة بمعلقة سكر وماء دافيء وتترك تخمر في مكان دافيء لمدة ربع ساعة.
2- ضعي جميع المقادير السائلة في طبق العجين (اللبن-السمن - البيض -
الخميرة)وقومي باضافة الدقيق واعجنيها بيدك جيدا الى ان تصبح العجينة
متماسكة ولينة ثم غطيها بفوطة نظيفة وضعيه في مكان دافيء الى ان تخمر
ويزداد حجمها.
3- قسمي مقدار العجين الى كور متوسطة الحجم وافردي بالنشابة كل كورة الى
دائرة وقطعيها بالسكين الى اربع ارباع فيصبح عندك اربع مثلثات.
4- ضعي الحشوة المختارة قرب قاعدة المثلث وابدأي باللف من القاعدة ناحية
الداخل ثم لفي رأس المثلث في الاتجاه المعاكس واجعليه مثل الهلال.
5- رصي وحدات الكرواسان في صينية مدهونة بسمن وادهني الوجه ببيض مربوب
واتركيه لمدة 10دقائق ثم ضعيه في الفرن الى ينضج. وبالهنا والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرواسون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرواسون الشيكولاته
» كرواسون بالشيكولاته
» كرواسون بالطريقة المغربيه
» كرواسون على الطريقة السوريه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلاً :: منتدى الاكلات العالمية-
انتقل الى: