ام احمد المصريه عضو الماسى
عدد الرسائل : 3574 نقاط : 4261 تاريخ التسجيل : 05/09/2007
| موضوع: عجة البطاطس الخميس سبتمبر 10, 2009 4:55 am | |
| بسم الله نبدأ
اومليت البطاطا الأفريقي عدد الأشخاص : 4 مدة الطبخ : أقل من 30 دقيقة الصعوبة : 3 350 جرام بطاطا 1 بصلة مفرومة 3 م زيت زيتون 2 فص ثوم مهروس 4 بيض 1 م م فلفل حار كبشة من البقدونس والكزبرة المفرومين ملح 1- اسلقي البطاطا حتى النضج 2- سخني 2 م من الزيت وحمري البصل حتى يذبل ويشقر 3- اضيفي الثوم وحركيهم حتى تظهر رائحته 4- صفي البطاطا واهرسيها بعد أن تبرد قليلا 5- اخليطها مع البصل والثوم 6- اخفقي البيض في وعاء مضيفة إليها الفلفل ، البقدرونس ، الكزبرة والملح 7- اضيفي البيض تدريجيا الى البطاطا مع التحريك المستمر حتى يمتزجان 8- وزعي ملعقة الزيت المتبقية في وعاء خاص بالفرن حيث ستضعين الأومليت واخبزيه في فرن متوسطة الحراره حتى يشقر من تحت ثم من أعلى وبالعافية
| |
|
ام احمد المصريه عضو الماسى
عدد الرسائل : 3574 نقاط : 4261 تاريخ التسجيل : 05/09/2007
| موضوع: رد: عجة البطاطس الخميس سبتمبر 10, 2009 5:00 am | |
| | |
|
ام احمد المصريه عضو الماسى
عدد الرسائل : 3574 نقاط : 4261 تاريخ التسجيل : 05/09/2007
| موضوع: رد: عجة البطاطس الثلاثاء سبتمبر 15, 2009 12:07 pm | |
| بطاطس مقليه
حبيت انزل لكم وصفه سهله الصراحه بس مشكلتها تاخذ وقت .. بس صدقوني لو جربتوها مابتندمون يوم بتاكلونها المقادير : بطاطا " العدد على كيفكم " ملح فلفل اسود << ماتستغنى عنه عشان الطعم جبن بيضه او 2 خبز مطحون الطريقه : نغلي الماي ونحط فيه البطاطا لين يستوي واول مايستوي نطلعه برى ونشيل عنه القشششر اهم شي و نهرس البطاطا ونضيف عليها الملح والفلفل والجبن ونخلطهم مع بعض .. ونسوي منهم كرات الحين نروح نجيب صحن ونحط البيض فيه ونخلطه ونحطالكرات فيه كره كره وبعد ماتحطيهابالبيض تحطيهابالخبز المطحون .. واخيراً نقليهم وبالعافيه عليكم :$ | |
|