ام احمد المصريه عضو الماسى
عدد الرسائل : 3574 نقاط : 4261 تاريخ التسجيل : 05/09/2007
| موضوع: دجاج البابريكا الحار السبت يونيو 14, 2008 11:29 am | |
| دجاج الباباريكا الحار
المقادير : ---------- 1 دجاجة متوسطة منزوعة الجلد و مقطعة مع العظم . 2 ملعقة كبيرة بودرة البابريكا ( الفلفل الأحمر البودر) . 1 ملعقة كبيرة كركم . 1 ملعقة كبيرة كمون . 4 فصوص ثوم مدقوق . 2 ملعقة صغيرة ملح. 4 ملاعق كبيرة عصير ليمون . 3 ملاعق كبيرة زيت نباتي .
الطريقة: --------- يخلط الفلفل مع الكمون و الكركم و الملح و عصير الليمون و يضاف اليهم قليل من الماء يوضع الدجاج في طبق خاص بالفرن و تفرك كل قطعة بالبهارات المخلوطة ؛ ثم يغطى الطبق بورق المنيوم و يترك بالثلاجة لمدة 4 ساعات . يحمى الفرن ؛ يتم دهن وجه الدجاج بالزيت . يوضع الدجاج بالفرن لمدة 40 دقيقة مع التقليب . يقدم حارا مع السلطة و الأرز وبالهناء والعافيه | |
|