ام احمد المصريه عضو الماسى
عدد الرسائل : 3574 نقاط : 4261 تاريخ التسجيل : 05/09/2007
| موضوع: صيادية السمك السبت سبتمبر 13, 2008 5:24 pm | |
|
المقادير • 2 سمك متوسط الحجم • 3 أكواب أرز • 3 حبات بصل كبير الحجم • ربع كوب زيت نباتي • 2 ملعقة صغيرة ملح • 1 ملعقة صغيرة بهار مشكل • 1 ملعقة صغيرة كمون • 2 حبة ليمون
طريقة الطبخ يقطع السمك إلي قطع ثم يضاف إليه ملعقة ملح ونصف ملعقة كمون ونصف ملعقة بهار مشكل وعصير الليمون ثم يترك لمدة ساعة . يقطع البصل شرائح ويقلب في الزيت إلي أن يصبح لونه بني ثم يوضع في الخلاط أو يدق جيدا ثم يوضع في مقدار 3 كوب من الماء المغلي ويضاف إليه ملعقة من الملح وباقي البهارات والكمون ثم يترك حتى يغلي لمدة 10 دقائق . يغسل الأرز ويصفي ثم يضاف إلي البصل بحيث يكون ارتفاع الماء عن سطح الأرز 3 سم تقريبا أو اقل ثم يغطي القدر وتخفض الحرارة ويترك علي النار لمدة 45 دقيقة ثم يرفع القدر عن النار . تقلي قطع السمك في زيت ساخن وتحمر من الوجهين جيدا , ثم توضع علي ورق النشاف ليصفي من الزيت ثم نضع قطع السمك فوق الأرز .
بالهنا والشفا!@#$%^$%^!@# | |
|
ام احمد المصريه عضو الماسى
عدد الرسائل : 3574 نقاط : 4261 تاريخ التسجيل : 05/09/2007
| موضوع: رد: صيادية السمك السبت سبتمبر 13, 2008 5:32 pm | |
| | |
|