أهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلاً


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  أهلاً بيئتىأهلاً بيئتى  ألعابألعاب  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 فطائر باللحمه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام احمد المصريه
عضو الماسى
ام احمد المصريه


عدد الرسائل : 3574
نقاط : 4261
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

فطائر باللحمه Empty
مُساهمةموضوع: فطائر باللحمه   فطائر باللحمه Emptyالخميس نوفمبر 08, 2007 10:18 am





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير:
نصف كغ من الطحين متعدد الإستعمالات
بيضة
كوب ماء
رشة ملح
زيت ذرة
الطريقة:
نعجن المقادير جيدا ثم نقطعها طابات و ننقعها بالزيت نصف ساعة



فطائر باللحمه Ceef227135



الحشوة:
ثلاث بصلات مفرومين ناعم
ربع كوب من الصنوبر المحمر
ربع كوب دبس رمان - ملعقة ملح - ملعقة سبع بهارات
نصف كغ من اللحمة المفرومة
ملعقتين من الزيت أو السمن
ربع باقة من البقدونس المفروم ناعم
الطريقة:
ندبل البصل بالزيت أو السمن ثم نضيف اللحمة و الملح و البهارات و نحرك حتى تستوي اللحمة
ثم نضيف الصنوبر و البقدونس و نقلب دقيقتين و نطفي النار و نضيف دبس الرمان ونقلب و تبرد



فطائر باللحمه 72cea686c8



ندهن الطاولة بالزيت
نرق كل كور من العجين على الطاولة مع بل العجين بالزيت



فطائر باللحمه C1aa0d1461



نضع الحشوة على طرف العجين و نلفها مع دهنها بالزيت



فطائر باللحمه E61e883b2b



ثم نضعها في صينية و نضعها في الفرن الحامي و شغال من فوق و تحت حتى تحمر



فطائر باللحمه 7ffb77376c

ثم تقدم ساخنة



فطائر باللحمه B008e8eabb

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر باللحمه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر باللحمه لذيذه
» باميه باللحمه
» كفتة البطاطس باللحمه
» الرقاق باللحمه شيف يسرى
» صينية البطاطس باللحمه المفرومه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلاً :: منتدى الاكلات العالمية-
انتقل الى: