أهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلاً


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  أهلاً بيئتىأهلاً بيئتى  ألعابألعاب  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 بسكويت مغطى بالسمسم على الطريقة البرازيلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أمنيه
عضو الماسى
أمنيه


انثى
عدد الرسائل : 2452
نقاط : 4203
تاريخ التسجيل : 18/04/2010

بسكويت مغطى بالسمسم على الطريقة البرازيلية  Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت مغطى بالسمسم على الطريقة البرازيلية    بسكويت مغطى بالسمسم على الطريقة البرازيلية  Emptyالأحد نوفمبر 21, 2010 11:10 pm


بسكويت مغطى بالسمسم على الطريقة البرازيلية  0159



بسكويت مغطى بالسمسم على الطريقة البرازيلية



بسكويت مغطى بالسمسم على الطريقة البرازيلية  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


* كيلو أو 7 اكواب طحين ابيض
* كوب ونصف سكر
* كوب ونص فسمن
* ملعقة ونصف متوسطة أمونيا "النشادر،بيكربونات الامونيوم "
* نصف كوب حليب باودر
* ماء كوب ونصف
* هيل مطحون
* فانيلا

للوجه:
* سمسم 300 غرام
* سكر ربع كوب أو أقل
* نخلطهم مع القليل من الماء لحتى يلتصق بالكعك حسب نوعيه الدقيق

طريقة التحضير:
* أولاً تخفقي الزبدة مع السكر
* ثم ينخل الدقيق ويضاف له الامونياك اي الامونيا أو النشادر0
* يضاف إلى الزبدة والسكر
* نضيف الماء أوالحليب الي الخليط الماء بالتدريج مع العجن لحتى نحصل على عجينة اشبه بعجينة المعمول
* نخلط السمسم مع السكر والفانيلا والماء لحتي نغطي الكعك ويلصق بها
* يشكل أصابع أو دوائر او علي شكل نصف دائري او حسب الرغبه
* ومن ثم نغطيه بالسمسم من جميع الجهات نضعه في فرن محمي على درجة 200 لحتى يأخذ اللون الذهبي
* يقدم مع كوب الشاي وصحتين.
وبالهنا


بسكويت مغطى بالسمسم على الطريقة البرازيلية  Gltar
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت مغطى بالسمسم على الطريقة البرازيلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت
» بسكويت الليمون
» بسكويت جوز الهند
» بسكويت اللوز
» بسكويت النشادر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلاً :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: