أهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلاً


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  أهلاً بيئتىأهلاً بيئتى  ألعابألعاب  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 فلافل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أمنيه
عضو الماسى
أمنيه


انثى
عدد الرسائل : 2452
نقاط : 4203
تاريخ التسجيل : 18/04/2010

فلافل Empty
مُساهمةموضوع: فلافل   فلافل Emptyالخميس سبتمبر 16, 2010 1:09 am

بسم الله الرحمن الرحيم ..

الفلافل ( الطعميه )

الــمـقـاديـــر ..

2كوب من الفول المقشر
1كوب من الحمص 2
1 بصل متوسط الحجم
1حزمه من البقدونس
1حزمه من الكسبرهـ الخضراء
2 من البصل الاخضر
1حبة فلفل حار (اختياري )
1ملعقه صغيرة من الكمون
1ملعقه كبيرة من البكنج بودر
قليل من البهارت
قليل من الملح

الـــــطــــريـــقـــه ..

ينقى الفول والحمص من الاوساخ وينقعا بالماء لمدة 12 ساعه
ثم يصفى الفول والحمص من الماء ويترك جانبا
فلافل ZZQ30489
. ثم يقشر البصل
ويقطع قطع متوسطه ثم تغسل وتقطع الـكــســبـرهـ والـبـقـدونــس
وتخلط جميع المـقـاديــر وتــفــرم فــي مــفـرمـة اللـحـم مـــرتـيـن
فلافل QbT30489
حتى يصبح ناعمـاً ويـضاف الى الخليط البهارات والملح والكمون
وتعجبن باليد جيدا حتى تصبح عجينا متماسكة ويضاف اليها البكنج بودر
وتخمر لمدة نصف ساعه بعد ذلك يضاف عليها ملعقه كبيرة من السمسم الابيض
وتقطع العجينه بآله خاصه بالفلافل ثم تقلى اقراص الفلافل بالزيت عميق حاار
وتقدم الفلافل ساخنه مع سلطة البقدونس بالطحينيه والمخلل وتزين
او تلف بالخبر البناني على شكل ساندوش
فلافل D1B30489
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمنيه
عضو الماسى
أمنيه


انثى
عدد الرسائل : 2452
نقاط : 4203
تاريخ التسجيل : 18/04/2010

فلافل Empty
مُساهمةموضوع: رد: فلافل   فلافل Emptyالخميس سبتمبر 16, 2010 1:10 am

فلافل 8fH30662
وتــقــدم وبــالــهـنــاء والعــافــيــه

فلافل User_offline فلافل Quote
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فلافل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حواوشى مصرى بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلاً :: منتدى الاكلات العالمية-
انتقل الى: