ديدو عضو الماسى
عدد الرسائل : 5622 نقاط : 8694 تاريخ التسجيل : 06/01/2008
| موضوع: سمك فليه مقلى السبت أغسطس 01, 2009 11:36 am | |
| |
|
|
|
|
|
|
طريقة عمل السمك الفيليه المقلي إلي صديقة " شيف لهـن " gege من مصر التي طلبت طريقة عمل فيليه السمك المقلي ، نقدم لكِ الطريقة : المقادير 8 شرائح سمك فيليه 2 ملعقة كبيرة ثوم مدقوق 2/1 كوب عصير ليمون زيت للقلي
2/1 1 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة كمون ملح و فلفل وبهارات
الطريقة اخلطي الثوم المدقوق مع الملح والفلفل والكمون والبهارات وعصير الليمون في وعاء صغير. اغمسي شرائح السمك في خلطة الثوم و غطيها جيداً ، ويتم عمل شرائح سطحية بطرف السكين في لحم السمك ليدخل بها بعضا من الخلطة . يترك ليتبل في وعاء مغطى لمدة ساعتين على الأقل. يوضع الدقيق في طبق وتغمس شرائح السمك في الدقيق حتى يغطيه جيداً. يقدح الزيت على نار عالية وتقلى شرائح السمك على الجانبين حتى يصبح لونها بني ذهبي . تصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد. يزين بالبقدونس المفروم و شرائح الليمون ويقدم . |
| |
|