أهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلاً


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  أهلاً بيئتىأهلاً بيئتى  ألعابألعاب  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 طريقة عمل التونه بالمنزل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ديدو
عضو الماسى
ديدو


انثى
عدد الرسائل : 5622
نقاط : 8694
تاريخ التسجيل : 06/01/2008

طريقة عمل التونه بالمنزل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل التونه بالمنزل   طريقة عمل التونه بالمنزل Emptyالسبت أغسطس 01, 2009 11:34 am

تتحفنا "أم طه" من القاهرة صديقة
" شيف لهن " بطريقة
عمل التونة بالمنزل والوصفة كالتالي :


طريقة عمل التونه بالمنزل 372211





المقادير


نصف كيلو سمك ماكريل كبير الحجم
نصف كوب زيت ذرة
ملح

الطريقة

ينظف السمك وتفصل الرأس ويشق بطنه ويغسل جيداً
ويقطع السمك إلي حلقات سميكة .
يوضع السمك في مصفاة وتوضع فوق قدر به ماء يغلي
أو يمكن الاستعانة بالشبكة الموجودة داخل قدر الضغط .
يترك السمك فوق الماء وهو
يغلي حوالي ربع ساعة إلي أن تلاحظي أن السمك قد نضج ويظهر ذلك بانفصال العظم (
الشوك ) والجلد الفضي عن لحم السمك ينزع العظم والجلد ويتم وضع اللحم ( التونة ) في
علبة نظيفة ويصب عليه الزيت والملح بالقدر المطلوب .
يمكن حفظ ما يتبقي بعد
الاستعمال في الثلاجة وهي أكلة لذيذة جداً وأقل من التونة الجاهزة في التكلفة وأطيب
الأمنيات .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل التونه بالمنزل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الطحينه بالمنزل
» طريقة عمل الطعميه بالمنزل
» فطائر التونه
» طريقة صناعة ورود بالخرز بالمنزل
» طريقة صنع كريمة تزيين الجاتوه بالمنزل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلاً :: منتدى الاكلات العالمية-
انتقل الى: