أهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلاً


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  أهلاً بيئتىأهلاً بيئتى  ألعابألعاب  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 بيتزا وفطائر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام احمد المصريه
عضو الماسى
ام احمد المصريه


عدد الرسائل : 3574
نقاط : 4261
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

بيتزا وفطائر Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا وفطائر   بيتزا وفطائر Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2008 12:24 pm

بيتزا وفطائر Aidy_bagourymo3lakii



بيتزا وفطائر 36


بيتزا وفطائر 5


بيتزا وفطائر 57



مرحبا بكم حبيبات قلبي في صفحتي


من يومين سويت خبز وبيتزا علي السريع حبيت تعطوني رايكم
طبعا وكالعاده انا كل معجناتي بالعجينه الرهيبه عجينة العشر دقائق اللي اعتقد ان الكل عارفها
بس انا بدل ملعقتين خميره احط وحده والثانيه بيكنج بودر
واخليها ترتاح في المره الثانيه نصف ساعه


اخليكم مع الصور
ماشاء الله لاقوة الا بالله



بيتزا وفطائر 2c2826d79850


بيتزا وفطائر 672664fe44a9
بيتزا وفطائر F106f1b15e13




بيتزا وفطائر 6f4ce5aae0a0


بيتزا وفطائر 91086bae6ead


بيتزا وفطائر Ef796e494e31


بيتزا وفطائر Dbbfc56d0217


بيتزا وفطائر 90c4a98a88ac


وهذه من الداخل


بيتزا وفطائر 0e97b7c72d0d


اتركم في رعاية الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام احمد المصريه
عضو الماسى
ام احمد المصريه


عدد الرسائل : 3574
نقاط : 4261
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

بيتزا وفطائر Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا وفطائر   بيتزا وفطائر Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2008 12:49 pm

ودى مقادي
عجينة كالقطن
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أنا عضوة جديدة وحابة اشارك معاكم وجايبتلكم عجينة تصلح لكل شي (((بيتزا**كرواسان**خلية النحل )))وانا مجربتها واكيد حتدعولي اذا جربتوها

**المقادير
كاس حليب بودر
كاس ماء دافئ
2م ك خميرة
نص كاس زيت
فنجان شاي سكر
1م ملح
1م ك بيكج بودر
4كاسات دقيق

**الطريقة
يوضع الماء ثم الحليب والخميرة ويحرك جيدا ثمالزيت و الملح والسكر ويحرك ثم نضع كاسين دقيق والبيكنج بودر ويحرك ثم نضع باقي الدقيق وتخمر لمد ساعة **وبالهناء والعافية
ر العجينه وبالهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام احمد المصريه
عضو الماسى
ام احمد المصريه


عدد الرسائل : 3574
نقاط : 4261
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

بيتزا وفطائر Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا وفطائر   بيتزا وفطائر Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2008 12:53 pm

وده من
1= فردت العجينه وقطعتها



بيتزا وفطائر 36xx3

2= شكلها بعد القطع


بيتزا وفطائر 69bq7


3= امممممم هذي حشوه غريبه هههههههههه لا مو غريبه هذي حشوة بيتزا

بيتزا وفطائر 55pc4


4= حشوة السجق
بيتزا وفطائر 85ko9


5= نلفها وخلاص

بيتزا وفطائر 47nk0
6= نصفها في الصينيه وندهن وجهها بالحليب ونرشها بالسمسم وندخلها في الفرن

بيتزا وفطائر 77aw4


7= شكلها بعد الاستواء

بيتزا وفطائر 666sp1

8= نرصها في صحن التقديم وبالعافيه


بيتزا وفطائر 555zo1ظر ثانى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا وفطائر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا- بيتزا اتفضلوا
» بيتزا
» بيتزا هت
» أحلى بيتزا
» ودى أحلى بيتزا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلاً :: منتدى الاكلات العالمية-
انتقل الى: