أهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلاً


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  أهلاً بيئتىأهلاً بيئتى  ألعابألعاب  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 القلايا من المطبخ الليبى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام احمد المصريه
عضو الماسى
ام احمد المصريه


عدد الرسائل : 3574
نقاط : 4261
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

القلايا من المطبخ الليبى Empty
مُساهمةموضوع: القلايا من المطبخ الليبى   القلايا من المطبخ الليبى Emptyالسبت يونيو 14, 2008 1:17 pm

القلايا من المطبخ الليبى 24 من المطبخ الليبي القلايه

القلايا


المقادير

كيلو كبد و كلاوي وقلوب ، ب ، زيت ، ملعقة صغيره طماطم صلصه ، ملح ، فلفل أسود،


طريقة الأعداد

- تقطع الكبد والكلاوي والقلوب مكعبات صغيرة وتغسل جيداً

مع الحرص على إزالة قطع الدم ثم توضع في مصفى للتخلص من الماء .

- يقدح الزيت ثم تقلى فيه الكبد والكلاوي والقلوب.

- يضاف الطماطم والفلفل والحرارات والملح وتبلل بحوالي كوب ماء وتترك على نار هادئة .
ترفع من على النار وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
القلايا من المطبخ الليبى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فلفل محشى من المطبخ الليبى
» دجاج محشى من المطبخ التركى
» المطبخ وأدواته هنا
» المطبخ الانجليزى
» ردود لمنتدى المطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلاً :: منتدى الاكلات العالمية-
انتقل الى: