أهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلاً


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  أهلاً بيئتىأهلاً بيئتى  ألعابألعاب  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 شيش طاووق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام احمد المصريه
عضو الماسى
ام احمد المصريه


عدد الرسائل : 3574
نقاط : 4261
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

شيش طاووق Empty
مُساهمةموضوع: شيش طاووق   شيش طاووق Emptyالسبت يونيو 14, 2008 11:46 am

شيش طاووق Icon1 شيش طاووق

الطبخ والغذاء

المقادير:

1كغ صدور دجاج تقطع شرائح طولية .
فلفل ألوان(5حبات)،
طماطم
بصل
ملح
فلفل أسود مطحون
بهارات
زيت ذرة.
أسياخ خشبية .


الطريقة:

1- تتبل الشرائح بخلطة مكونة من
((بصل مفروم ناعم و الملح والفلفل والبهارات و كوب صغير زيت))
وتترك مدة 6ساعات فى الثلاجة حتى تكتسب الطعم.

2 - تقطع الخضروات(الطماطم_الفلفل_البصل)على هيئة مكعبات.

3 - تلف شرائح الدجاج على هيئة مربعات و تدخل فى السيخ الخشبى ثم قطعة طماطم،فلفل،بصل و تكرر العملية حتى إنتهاء السيخ.

4 - تحمر الاسياخ فى مقدار من الزيت و السمن حتى تصير ذهبية اللون.

5 - توضع خلطة التتبيبل المتبقية فى صينية ثم ترص الاسياخ فوقها،وتوضع فى الفرن فى درجة حرارة متوسطة حتى يكتمل النضج.

6 - يقدم معها أرز أو مكرونة


وبالهناااااا ياااااارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيش طاووق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شيش طاووق
» شيش طاووق مغربى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلاً :: منتدى الاكلات العالمية-
انتقل الى: