أهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلاً


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  أهلاً بيئتىأهلاً بيئتى  ألعابألعاب  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 مسقعه بالطريقة السعوديه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ديدو
عضو الماسى
ديدو


انثى
عدد الرسائل : 5622
نقاط : 8694
تاريخ التسجيل : 06/01/2008

مسقعه بالطريقة السعوديه Empty
مُساهمةموضوع: مسقعه بالطريقة السعوديه   مسقعه بالطريقة السعوديه Emptyالثلاثاء مايو 20, 2008 11:31 am

مسقعه بطريقه السعوديه
المقادير :
حبتين باذنجان او حسب الصنيه
جبنه موزريلا
معجون طماطم
ربع كيلو لحم مفروم
بصله متوسطة الحجم,4 فصوص ثوم مهروس جيدا
مقدار من الصلصه البيضاء( البشميل) ثقيله نسبياً
فلفل اسود ، ملح ، بهارمطحون, مقدار من الزيت

الطريقه:

  • قطعي الباذنجان الي شرائح سميكه قليلا ثم اغسليها ورشي عليها ملح وفلفل اسود
  • اقلي الباذنجان في زيت عميق جدا حتي نفاذ الكميه وتركيه علي جنب
  • اغسلي اللحم المفرومه بالماء الساخن "ضروري جدا غسلها بالماء الساخن" ثم ضعيها في طنجره "قدر بسعودي" واتركيها حتي تنزل مويتها واتركيها علي جنب شويه راح نرجعلها
  • ضعي ملعقة طعام زيت في مقلاه ثم ضعي البصل بعد ما تقطعينه قطع صغيره وتحمريه جدا لما يتحمر البصل ضعي فوقهم الثوم وقلبه جيدا حتي تحمر كمان
  • ثم ضعي خليط البصل والثوم فوق اللحم المفروم وكملي سوي اللحم المفروم وقلبي جيدا ثم ضعي عليهم معجون الطماطم وصبي عليهم ماء حوالي كوب واحد واتركي حتي يشرب الماء وحطي عليهم البهارات التي يحبها قلبك وتركي علي جنب
  • والان ضعي مقدار من البشميل في صينه ثم رصي عليهم الباذنجان ثم ضعي فوقها اللحم المفروم ثم باقي الباشمل ثم نصف كوب جبنه موزريلا
  • ضعيها في فرن متوسط الحراره لمدة نصف ساعه ثم ولعي عليها من فوق لحدة ما تذوب الجبنه وتشقر "لونها ذهبي" وقدميها بالهناء والعافيه وادعيلي

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسقعه بالطريقة السعوديه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكبسه السعوديه
» شاورما بالطريقه السعوديه
» محشى كرنب بالطريقة المصريه
» كرواسان بالطريقة الكويتيه
» خبز الرقاق بالطريقة الليبيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلاً :: منتدى الاكلات العالمية-
انتقل الى: