أهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلاً


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  أهلاً بيئتىأهلاً بيئتى  ألعابألعاب  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 بفتيك اللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام احمد المصريه
عضو الماسى
ام احمد المصريه


عدد الرسائل : 3574
نقاط : 4261
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

بفتيك اللحم Empty
مُساهمةموضوع: بفتيك اللحم   بفتيك اللحم Emptyالخميس أبريل 14, 2011 3:03 am


طريقة عمل بفتيك اللحم... طبق شهي ولذيذ










بفتيك اللحم %25D8%25A8%25D9%2581%25D8%25AA%25D9%258A%25D9%2583+%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2584%25D8%25AD%25D9%2585


طريقة عمل بفتيك اللحم...
طبق شهي ولذيذ مقدم من مطبخ طبق اليوم بالصور. يتكون من لحم بفتيك أو
ستيك متبل بالبهارات كالقرفة و الزنجبيل المطحون و الثوم و الكمون و الحليب
و الكاتشاب و صلصة المحار و من ثم مغلف بالبيض و البقسماط و مقلي في
الزيت.

الكمية تكفي: 5 أشخاص



المقادير:
* 12 قطعة من بفتيك اللحم
* نصف ملعقة صغيرة من القرفة
* نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل
* نصف ملعقة صغيرة من الكمون
* 2 فص ثوم
* 2 ملعقة كبيرة حليب سائل
* 2 ملعقة كبيرة من الكاتشاب
* 2 ملعقة كبيرة من صلصة المحار
* بيض
* بقسماط
* دقيق ذرة
* ملح
* فلفل أسود
* زيت نباتي



طريقة التحضير:






1. يتبل اللحم بالقرفة و الزنجبيل و الكمون و الثوم و الحليب و الكاتشاب و
صلصة المحار و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة في الثلاجة
2. يخلط البقسماط مع دقيق الذرة و يخفق البيض
3. يغلف اللحم بالبيض ثم يوضع في مزيج البقسماط ثم يقلى في زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل ثم يقدم
بالهنا بفتيك اللحم 470301
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمسم
عضو الماسى
سمسم


ذكر
عدد الرسائل : 2412
نقاط : 4225
تاريخ التسجيل : 05/11/2008

بفتيك اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بفتيك اللحم   بفتيك اللحم Emptyالخميس أبريل 14, 2011 3:27 am

بفتيك اللحم NHJH
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بفتيك اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بفتيك مقلى
» بفتيك السمك المحمر
» نصائح قبل شوى اللحم
» مكرونه بكرات اللحم
» كفتة اللحم فى الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلاً :: منتدى الاكلات العالمية-
انتقل الى: