ديدو عضو الماسى
عدد الرسائل : 5622 نقاط : 8694 تاريخ التسجيل : 06/01/2008
| موضوع: الجاتوه الأربعاء أبريل 16, 2008 12:35 pm | |
| الجاتوه - بالصور
اليوم جبتلكم طريقة الجاتوه ان شاء الله تكون سهلة عليكم ][`~*¤!||!¤*~`][ :: المقادير ::][`~*¤!||!¤*~`][ 6 بيضات كوب سكر عادي ملعقتين شاي فانيليا كوب وربع دقيق ملعقتين بيكينج باودر للتزيين شوكولاتة كاكاو كريم شانتيه مربي جوز هند مبشور كوب عصير برتقال أو أي عصير آخر ][`~*¤!||!¤*~`][ :: الطريقة ::][`~*¤!||!¤*~`] يط مثل الكريمة(بعدها يوقف استعمال المضرب بعد ذلك ينخل الدقيق والبيكينج باودر ويضاف بالتدريج لخليط البيض والسكرويتم التحريك بواسطة ملعقة خشبيةونحرك الخليط علي شكل رقم ثمانية باللغة الإنجليزيةبعد أن يمتزج الخليط جيداً يدهن القالب بالزيت أو الزبدة مع الدقيقالخليط في القالبثم يدخل الفرن الذي تم تجهيزه وتسخينه مسبقاً إلي درجة حرارة 180وعند وضع الكيكة يتم إشعال الفرن من الأسفل فقط حتي مرور عشرين دقيقةبدون فتح الفرن حتي مرور عشرين دقيقة أخريحتي يبدأ لون الكيكة في الاحمرار وتصبح أقرب إلي اللون الذهبي أو البنيبعدها يمكنك اختبارها بواسطة السكينوتترك حتي تبرديسقي كل جزء بواسطة العصير ثم توضع الكريمة المخفوقةمربي الفراولة ويوضع الجزءان فوق بعضهما وتغطي من الخارج بكريم الشانتيه الأبيضوالحين اخليكم مع الصور[table class=ncode_imageresizer_warning id=ncode_imageresizer_warning_1 width=156] | Click this bar to view the full image. | منقول للحلوين | |
|