((مـيـلـك شـيك بالشوكولاتة))
المقادير
- 6 كرات آيس كريم شوكولاتة
- 100غ شوكولاتة سوداء للطهي، مذوبة
- 2/1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 1 كوب حليب نيدو محضر، بارد
- 2/1 كوب فراولة (فريز) طازجة
((الطريقة ))
يمزج الآيس كريم، الشوكولاتة المذوبة، حليب نستله المكثف المحلى،
الحليب والفراولة في الخلاط لمدة دقيقتين، حتى يصبح المزيج كثيفاً وذا رغوة.
يصب المزيج في كوب زجاجي.يمكن إضافة كرة أخرى
من الآيس كريم حسب الرغبة ...!!
---------------------------------------------------------------------------------------
((عصير الليمون بالنعناع ..))
((المقادير ))
كوب ماء
ربع كوب عصير ليمون
ملعقة صغيرة سكر ابيض ناعم
عشرة ورقات نعناع..
(( الطريقة))
تدق ورقات النعناع لتصبح ناعمة وصغيرة
تخلط جميع المقادير وتوضع في الخلاط ..
تصفي ثم توضع في الكوب للتقديم مبردة
ويمكن تزيين الكوب بشرائح الليمون وورق النعناع....
-------------------------------------------------------------------------------------
((عصير التوت بالسفن آب))
(( المقادير ))
نصف علبة توت مركز أو نصف علبة الفيمتو المركزه-
علبة سفن أب - مقدار من الماء البارد - ثلج
(( الطريقة ))
تخلط جميع المقادير جيدأَ ثم توضع في الإناء الخاص
بالعصير وتقدم وبالهنـــــــــاء والعافية .....
--------------------------------------------------------------------------------------
((سفن اب مع ليمون))
((المقادير))
حبات من الليمون تقشرينها وتشيلين الحب وتقطعبنا قطع متوسطة
2 كاس سفن اب
نص كاس ماء...
1 ملعقة اكل نعناع طازج مفروم
3 ملاعق سكر ناعم
ثلج ....
((الطريقة))
ضعي جميع المقادير السابقه في الخلاط الكهربائي
ويخلط جيدا ثم يوضع في الجك ويقدم فورا ...
---------------------------------------------------------------------------------------
((عصير شروق الشمس))
((المقادير ))
3 كؤوس عصير برتقال
5 ملاعق طعام عسل
موزتان مقطّعتان
قطع ثلج
عصير توت او فراوله ...
((الطريقة ))
اخفقي عصير البرتقال والعسل والموز في الخلاط .
أضيفي قطع الثلج واخفقي لكي يتكسر .
قسمي خليط العصير بين 8 كؤوس ؛
يصبّ عصير التوت على احد الجوانب
بشكل مائل ويقدم في الحال
-------------------------------------------------------------------------------------
(( عصير الايسكريم مع الموز...))
- 1 حبة موز
- 1 مغرفة ايسكريم بطعم الموز
- 2/1 كوب حليب نستله المكثف المحلى (بارد)
- 1 علبة x 170غ قشطة
- 1 رشة جوز الطيب (مطحونة)
الطريقة
توضع الموزة مع الايسكريم وحليب نستله المكثف المحلى والقشطة في
الخلاط وتخلط لمدة 20 – 30 ثانية، أو حتى يتماسك الخليط.
يسكب الخليط في كوب التقديم ويزين بجوز الطيب....
وبالهناء و
العااااااافيه