أهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلاً


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  أهلاً بيئتىأهلاً بيئتى  ألعابألعاب  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 عجينتان بسرعه للازمات فى العشاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام احمد المصريه
عضو الماسى
ام احمد المصريه


عدد الرسائل : 3574
نقاط : 4261
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

عجينتان بسرعه للازمات فى العشاء Empty
مُساهمةموضوع: عجينتان بسرعه للازمات فى العشاء   عجينتان بسرعه للازمات فى العشاء Emptyالإثنين مارس 17, 2008 4:02 pm

عجينتان في دقيقتان !!! لا أسهل منهما لمعجناتكم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

حبيت أفيدكم بطريقتي لعمل المعجنات المالحة .. لا أسهل منها عجينتان بسرعه للازمات فى العشاء Smile ولا نحتاج مواد كثيرة

العجينة الأولى

أستخدمهاعجينتان بسرعه للازمات فى العشاء Smile للبيزا و أعملها أحيانا خبز على السريع و أستخدمها نادرا لمعجنات المحشية لأني أستخدم لذلك العجينة الثانية لانها أسهل عجينتان بسرعه للازمات فى العشاء 17

250 جرام دقيق (فرينة) + ملعقة أكل زيت + ملعقة أكل خميرة فورية+ ملعقة صغيرة سكر + ملح + ماء دافئ حتى تصير عجينة طرية لا تلتصق باليد

و بسسسسسسعجينتان بسرعه للازمات فى العشاء 17

اذا أعملها خبز أضيف حبة البركة و سمسم حب و ينسون حب للعجينة

نتركها تخمر طبعا

العجينة 2

و لااااااااااا أسهل

4 مقادير دقيق ( فرينة) + مقدار ماء + مقدار زيت + ملح

ممكن اضافة شوية بينج بودر اذا أردناها طرية .. حسب نوعية الزيت .. فيه زيت يجعلها تقرمش و فيه زيت يجعلها طرية بدون بيكنج بودر

ملاحظة / اسخدام دقيق ذو جودة عالية


عدل سابقا من قبل ام احمد المصريه في الإثنين مارس 17, 2008 4:13 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام احمد المصريه
عضو الماسى
ام احمد المصريه


عدد الرسائل : 3574
نقاط : 4261
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

عجينتان بسرعه للازمات فى العشاء Empty
مُساهمةموضوع: العيش الشامى   عجينتان بسرعه للازمات فى العشاء Emptyالإثنين مارس 17, 2008 4:06 pm

العيش الشامى:
كيلو دقيق
15 جم ملح
15 جم خميرة
15 جم محسن خبز
15 جم سكر
100جم لبن بودرة
500 جم ماء)حسب الحاجه(
الطريقه:
نضع المكونات الجافه فى الميكسر ثم نبدأ باضافه الماء تدريجيا حتى تلم العجينة مع ملاحظه انها تكون تلتصق باليد قليلا
ثم نرش طبق دقيق ونضعها ترتاح ربع ساعه ثم نقطعها كور صغيرة ونلفها بايدينا على سطح مرشوش زيت ونضعها فى صينينة مرشوشه دقيق ايضا ونرصهم فيها ونتركها حتى تتضاعف نصف ساعه تقريبا ثم نفرده وندخله على صاج فى فرن حرارته عاليه لمده 10 دقايق


عدل سابقا من قبل ام احمد المصريه في الإثنين مارس 17, 2008 4:12 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام احمد المصريه
عضو الماسى
ام احمد المصريه


عدد الرسائل : 3574
نقاط : 4261
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

عجينتان بسرعه للازمات فى العشاء Empty
مُساهمةموضوع: العيش العادى   عجينتان بسرعه للازمات فى العشاء Emptyالإثنين مارس 17, 2008 4:09 pm

ا كيلو دقيق - 15 جم ملح - 15 جم سكر - 10 جم محسن خبز - 15 جم خميرة - 600 جم ماء
تعجن المقادير وتترك لتخعجينتان بسرعه للازمات فى العشاء 731457مر وتقطع دواير صغيرة ونفرد ثم تخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجينتان بسرعه للازمات فى العشاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عرض كروشيهات ياقات ومعصم* أدخلوا بسرعه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلاً :: منتدى الاكلات العالمية-
انتقل الى: