أهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلاً


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  أهلاً بيئتىأهلاً بيئتى  ألعابألعاب  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 مربى اللارنج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ديدو
عضو الماسى
ديدو


انثى
عدد الرسائل : 5622
نقاط : 8694
تاريخ التسجيل : 06/01/2008

مربى اللارنج Empty
مُساهمةموضوع: مربى اللارنج   مربى اللارنج Emptyالجمعة يناير 21, 2011 9:21 am

مربى اللارنج
المقادير:


1 كيلوجرام قشر لارنج مسلوق


1 كيلوجرام سكر

عصير ليمونتين

2 كوب ماء


الطريقة:



1- يغلى النارنج فى ماء
لمدة ساعة ونصف حتى ينضج . وينتشل النارنج وينقل إلى وعاء آخر ويغطى
بالماء البارد . وينقع لمدة 3 أيام مع تغيير الماء مرتين يوميا .


2- ينتشل النارنج ويقسم
نصفين ويستخرج القلب ، ويقطع القشر شرائح ، ويوضع القشر فى وعاء ويضاف
عليه السكر ويغلى على نار هادئة لمدة 35 أو 40 دقيقة حتى يغلظ . مع إضافة
عصير الليمون عند ذوبان السكر.


3- يعبأ فى برطمانات زجاجية نظيفة ويحفظ فى الثلاجة.



****
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمنيه
عضو الماسى
أمنيه


انثى
عدد الرسائل : 2452
نقاط : 4203
تاريخ التسجيل : 18/04/2010

مربى اللارنج Empty
مُساهمةموضوع: رد: مربى اللارنج   مربى اللارنج Emptyالخميس ديسمبر 29, 2011 1:18 pm

مربى اللارنج 361588

مربى اللارنج ____2010_2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مربى اللارنج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلاً :: منتدى الصناعات اليدوية-
انتقل الى: