أهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلاً


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  أهلاً بيئتىأهلاً بيئتى  ألعابألعاب  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 زلابيه لبنانيــــــه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ديدو
عضو الماسى
ديدو


انثى
عدد الرسائل : 5622
نقاط : 8694
تاريخ التسجيل : 06/01/2008

زلابيه لبنانيــــــه Empty
مُساهمةموضوع: زلابيه لبنانيــــــه   زلابيه لبنانيــــــه Emptyالإثنين مارس 10, 2008 11:29 am

طريقة عمل الزلابية اللبنانية
زلابيه لبنانيــــــه Ashkra_cook1161001550

المقادير:
- كيلو دقيق.

- نصف كيلو سكر.

- ملعقة كبيرة من يانسون مطحون.

- ملعقة صغيرة محلب.

- نصف كوب سمسم.

- ملعقة لبن بودرة.

- ملعقة كبيرة خميرة مذوبة في كوب ماء مع ملعقة سكر.

- ماء للعجن.

- زيت للقلي .

الطريقة:

- يوضع الدقيق والسمسم واليانسون والمحلب والحليب والسكر.

- ثم تضاف الخميرة المذوبة في الماء وتعجن جيداً وتترك جانبا حتى تخمر ثم يعاد عجنها مرة ثانية ثم تترك حتى تختمر (ومن الأفضل تركها يوماً كاملاً.

- يحمى الزيت وتمدد العجينة اللينة نوعاً ما داخل يديك على شكل أصبع طويل ويجب أن تغمسي يديك بالماء أو الزيت لكي لا تلتصق العجينة فيهما وتقلى حتى تتحمر قليلاً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ديدو
عضو الماسى
ديدو


انثى
عدد الرسائل : 5622
نقاط : 8694
تاريخ التسجيل : 06/01/2008

زلابيه لبنانيــــــه Empty
مُساهمةموضوع: رد: زلابيه لبنانيــــــه   زلابيه لبنانيــــــه Emptyالإثنين مارس 10, 2008 11:45 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام احمد المصريه
عضو الماسى
ام احمد المصريه


عدد الرسائل : 3574
نقاط : 4261
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

زلابيه لبنانيــــــه Empty
مُساهمةموضوع: رد: زلابيه لبنانيــــــه   زلابيه لبنانيــــــه Emptyالإثنين مارس 10, 2008 12:20 pm

زلابيه لبنانيــــــه 23223j5pl4cyk1t
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
زلابيه لبنانيــــــه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لقمة القاضى ـــ زلابيه
» زلابيه يمنيه وصنعانيه
» طريقة عمل زلابيه مقرمشه
» زلابيه ابله نوال نشوف عامله ايه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلاً :: منتدى الاكلات العالمية-
انتقل الى: