ام احمد المصريه عضو الماسى
عدد الرسائل : 3574 نقاط : 4261 تاريخ التسجيل : 05/09/2007
| موضوع: نقانق -(ممبار)- الإثنين سبتمبر 10, 2007 12:56 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم و رحمة الله و بركاته المقادير : 1 كج ممبار نظيف من عند الجزار 1/2 (نصف) كج ارز 1/2 كج لحم مفروم معصج بقدونس و شبت بصلة متوسطة 1/2 (نصف) كج طماطم ( صلصة ) 2 كوب زيت ملح و فلفل الطريقة : يتم عمل الخلطة كالآتى : ( خلطة المحشى ) يقطع البصل و يقلى فى كوب زيت ثم يوضع الشبت و البقدونس حتى يدبل ثم يوضع صلصة الطماطم و الملح و الفلفل حتى تسبك الصلصة يتم غسل الارز و اضافته الى الخلطه و يتم اضافة اللحم المعسج ثم يتم تحضير الممبار ( النقانق ) بعد الغسل جيدا و النقع فى ماء و خل لمدة نصف ساعه ( 30 دقيقه ) يتم حشو الممبار بالاصابع او بواسطة قمع و يترك به فراغ للنضغ و يمكن وضع عود خله فى الطرفين ( يشبك ) يغلى ماء جيدا و يوضع فيه الممبار ( النقانق ) حتى ينضج و ينتفخ ثم يتم نزعه من الماء و يصفى و يقلى فى كوب الزيت الاخر طريقة التقديم : يقدم مع فرشة من البقدونس و سلطة خضراء و بالهنا | |
|
osama3050 عضو جديد
عدد الرسائل : 2 نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 29/10/2007
| موضوع: رد: نقانق -(ممبار)- الإثنين أكتوبر 29, 2007 9:25 am | |
| :شسميتمك$%^ً#@$ شكرا على الاكلات الرائعة مع تمنياتى بالتقدم والمزيد من الوصفات مدام ليلى قرقر :^&*آأـ÷‘&&*: | |
|
ام احمد المصريه عضو الماسى
عدد الرسائل : 3574 نقاط : 4261 تاريخ التسجيل : 05/09/2007
| موضوع: رد: نقانق -(ممبار)- الإثنين أكتوبر 29, 2007 1:10 pm | |
| تحياتى لمدام ليلى قرقر و نتمنى وجودكم | |
|