أهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلاً


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  أهلاً بيئتىأهلاً بيئتى  ألعابألعاب  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 نقانق -(ممبار)-

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام احمد المصريه
عضو الماسى
ام احمد المصريه


عدد الرسائل : 3574
نقاط : 4261
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

نقانق -(ممبار)- Empty
مُساهمةموضوع: نقانق -(ممبار)-   نقانق -(ممبار)- Emptyالإثنين سبتمبر 10, 2007 12:56 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
المقادير :
1 كج ممبار نظيف من عند الجزار
1/2 (نصف) كج ارز
1/2 كج لحم مفروم معصج
بقدونس و شبت
بصلة متوسطة
1/2 (نصف) كج طماطم ( صلصة )
2 كوب زيت
ملح و فلفل
الطريقة :
يتم عمل الخلطة كالآتى :
( خلطة المحشى ) يقطع البصل و يقلى فى كوب زيت ثم يوضع الشبت و البقدونس حتى يدبل ثم يوضع صلصة الطماطم و الملح و الفلفل حتى تسبك الصلصة يتم غسل الارز و اضافته الى الخلطه و يتم اضافة اللحم المعسج ثم يتم تحضير الممبار ( النقانق ) بعد الغسل جيدا و النقع فى ماء و خل لمدة نصف ساعه ( 30 دقيقه ) يتم حشو الممبار بالاصابع او بواسطة قمع و يترك به فراغ للنضغ و يمكن وضع عود خله فى الطرفين ( يشبك ) يغلى ماء جيدا و يوضع فيه الممبار ( النقانق ) حتى ينضج و ينتفخ ثم يتم نزعه من الماء و يصفى و يقلى فى كوب الزيت الاخر
طريقة التقديم :
يقدم مع فرشة من البقدونس و سلطة خضراء
و بالهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
osama3050
عضو جديد



عدد الرسائل : 2
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 29/10/2007

نقانق -(ممبار)- Empty
مُساهمةموضوع: رد: نقانق -(ممبار)-   نقانق -(ممبار)- Emptyالإثنين أكتوبر 29, 2007 9:25 am

:شسميتمك$%^ً#@$ شكرا على الاكلات الرائعة مع تمنياتى بالتقدم والمزيد من الوصفات
مدام ليلى قرقر
:^&*آأـ÷‘&&*:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام احمد المصريه
عضو الماسى
ام احمد المصريه


عدد الرسائل : 3574
نقاط : 4261
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

نقانق -(ممبار)- Empty
مُساهمةموضوع: رد: نقانق -(ممبار)-   نقانق -(ممبار)- Emptyالإثنين أكتوبر 29, 2007 1:10 pm

تحياتى لمدام ليلى قرقر و نتمنى وجودكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نقانق -(ممبار)-
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلاً :: منتدى الاكلات العالمية-
انتقل الى: