200جم زبده نصف فنجان سكر بودره تخفق جميع المقادير مع بعض حتى نحصل على خليط متجانس قليل من اللوز المحمر و المدقوق شيكولاته نوتيلا 4 كيس كريم شانتيه + 2علبه قشطه +2فنجان صغير حليب يخفق مع بعض لمده 5 دقائق
للتزين
قومي بتسييح قليل من الشيكولاته البيضاء+ قليل من شيكولاته الحليب على حمام مائي ثم اضيفي عليهما قليل من الزيت هاتي ورق الفقاعات واغسليه ونشفيه جيدا افردي طبقه اولى من الشيكولاته البيضاء
وفوقها طبقه من شيكولاته الحلي
وتوضع بالفريز لمده ربع ساعه و ما تبقى عندك من الشيكولاته أعملى بيها خطوط على ورق الزبده وضعيها بالفريز حتى تبرد وكسريها طريقه الكيك : يخفق البيض + السكر + الفانيليا حتى يصبح مثل الكريمه ثم يضاف إليه خليط الدقيق ويخلط بمضرب اليد ويوضع فى طاجين مدهون بالزيت ومرشوش بالدقيق ويوضع فى الفرن على حراره 200 درجه لمده 30 دقيقه وبعد اخراج الكيك يترك يبرد قليلا ثم يقسم إلى قسمين ويسقوا بعصير اللوز ثم ناخذ القسم الاول و يوضع عليه خليط كريمه الزبده +نصف خليط الكريم شانتيه +قليل من النوتيلا ويرش باللوز بهذا الشكل
ثم نضع النصف الثانى ويغلف بالكريم شانتيه بهذا الشكل
ويزين من الأجناب بقطع الشيكولاته وفى الوسط بالفراوله وعليها قليل من الشيكولاته وحول الفراوله رشى قليل من الشيكولاته المكسره بهذا الشكل ما شاء الله لا قوه إلا بالله
شوكولاتة xشوكولاتة
بصراحه طعمتها تجننننننننننننننننننننن فقلت لازم أعلمها لخواتى فى المنتدى أتمنى أنها تعجبكم يلا نبدا بسم الله تعالى
مقادير الكيك: 6 بيضات + فانيليا +م/ص روح لوز كوب إلا ربع سكر كوب إلا ربع زيت كوب إلا ربع حليب كوب دقيق + بيكنج باودر+ 3 م/ك كاكاو ربع كوب شيكولاته جالكسى سايحه
الحشوه: كريم شانتيه شيكولاته نوتيلا (تضرب الشيكولاته + الكريم شانتيه + قليل من الحليب ) شيكولاته maltesers شيكولاته جالكسى مبشوره
للتزين : كريم شانتيه + نوتيلا 3 جالكسى ندوبهم فى حمام مائى وبعدين نضيف عليهم علبه قشطه دوائر شيكولاته (أنا أسفه نسيت أصورهم لكن طريقتهم سهله جدا) نذوب شيكولاته ثم نفردها على ورق زبده ونتركها تبرد قليلا ثم تقطع بقالب الدائره
طريقة الكيك: يضرب البيض + الفانيليا + روح اللوز+م/ص خل + السكر حتى يصبح الخليط مثل الكريمه ثم نضيف الحليب والزيت والشيكولاته مره وحده ونخلطهم ثم يضاف إليه خليط الدقيق ويخلط بمضرب اليد ويوضع فى طاجين مدهون بالزيت ومرشوش بالدقيق ويوضع فى الفرن على حراره 200 درجه لمده 30 دقيقه وبعد اخراج الكيك من الفرن يترك يبرد قليلا ثم يقسم إلى قسمين ويسقى القسمين بقليل من عصير اللوز ثم نأخذ قسم الأول ونضع عليه الكريم شانتيه المخلوط بالنوتيلا + الشيكولاته بهذا الشكل
و تغلق وتزين بالكريم شانتيه
ثم نضع الشيكولاته من فوق ثم نزينها من الجنب
ثم بواسطه السكين نعمل قطع بسيط فى الكيك من فوق حتى تثبت الدوائر وهذا شكلها النهائى ما شاء الله لا قوة إلا الله