أهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلاً


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  أهلاً بيئتىأهلاً بيئتى  ألعابألعاب  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 صلصة البولونيز للمكرونة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رشارشا
عضو فضى
رشارشا


انثى
عدد الرسائل : 127
نقاط : 230
تاريخ التسجيل : 28/02/2010

صلصة البولونيز للمكرونة Empty
مُساهمةموضوع: صلصة البولونيز للمكرونة   صلصة البولونيز للمكرونة Emptyالإثنين أبريل 12, 2010 1:15 pm

صلصة البولونيز للمكرونة

· 2 ملعقة طعام زيت زيتون .
· 2 فص ثوم مهروس .
· بصلة كبيرة مفرومة .
· جزرة مفرومة .
· عود كرفس مفروم .
· 500 جرام لحم مفروم .
· 2 كوب مرقة لحم ( أو مكعب ماجي باللحم مذاب بالماء) .
· 3 طماطم مقشرة .
· نصف كوب معجون طماطم .
· 2 ملعقة طعام بقدونس مفروم .
· ملح وفلفل وبهارات .

الطريقة :

(1) سخني الزيت في مقلاة عميقة وأضيفي البصل والثوم والجزر والكرفس ، قلبيها لمدة 5 دقائق على نار هادئة أو حتى يصبح لونها ذهبيا .
(2) ارفعي على النار وأضيفي اللحم المفروم والطماطم ، مع تقطيع اللحم وفصله باستخدام الشوكة ، وقلبيه جيدا حتى يصبح لونه ذهبيا ، أضيفي معجون الطماطم ومرقة اللحم والبقدونس .
(3) اتركيه ليغلي ، ثم خففي على النار واتركيه لمدة 1 1/2 ساعة مع تقليبه بين الحين والآخر ، أضيفي له الملح والفلفل والبهارات ، ثم ارفعيه عن النار .


بالهنا والشفا
صلصة البولونيز للمكرونة 470301 صلصة البولونيز للمكرونة 470301 صلصة البولونيز للمكرونة 470301

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صلصة البولونيز للمكرونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صلصة الباربكيو
» صلصة الثوم للفراخ المشوية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلاً :: منتدى الاكلات العالمية-
انتقل الى: