أهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلاً


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  أهلاً بيئتىأهلاً بيئتى  ألعابألعاب  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 لفائف الخبـز بالدجـاج ***** **

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام احمد المصريه
عضو الماسى
ام احمد المصريه


عدد الرسائل : 3574
نقاط : 4261
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

لفائف الخبـز بالدجـاج ***** ** Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الخبـز بالدجـاج ***** **   لفائف الخبـز بالدجـاج ***** ** Emptyالسبت مارس 20, 2010 6:30 pm

لفائف الخبـز بالدجـاج ***** ** 1263023776767900362


لفائف الخبـز بالدجـاج

المقادير


- 3ملاعق كبيرة زيت
- بصلة متوسطة مقطعة صغير
- دجاجة مسلوقة مقطعة بدون عظم
- 3 فصوص ثوم مهروسة
- ملعقة صغيرة من كلا من ( ملح و فلفل أسود مطحون وبهارات مشكلة )
-3 جزر مبشور
- حزمة بقدونس مفروم
- 3ملاعق طعام جبنة سايلة
- مكعب ماجي
- كوب ماء
-( 3ملاعق قشطة + 3ملاعق جبنة سايلة للوجة )
- 5 حبات خبز عربي مقطع مربعات

الطريقة :

اولاً
نحمر البصل في الزيت
لفائف الخبـز بالدجـاج ***** ** 1730_94103_1234347429
ثانياً
ثم نضيف الدجاج ثم الثوم والبهارات والملح ثم الجزر والبقدونس
لفائف الخبـز بالدجـاج ***** ** 1730_94103_1234347439

ثالثاً
بعد الاستواء نطفئ النار ثم نضيف ثلاث ملاعق جبنة سائلة ونحركها
لفائف الخبـز بالدجـاج ***** ** 1730_94103_1234347449
رابعاً


نفتح رغيف الخبز إلى قسمين ونأخذ أحداها ونضع القليل من الحشوة في طرف الرغيف ونلف الخبز
لفائف الخبـز بالدجـاج ***** ** 1730_94103_1234347459
نرص الخبز الملفوف في صينية
لفائف الخبـز بالدجـاج ***** ** 1730_94103_1234347469

سادساً



نذوب مكعب الماجي في كوب الماء ونسقي الخبز الملفوف في الصينية حتى لا يجف في الفرن ونخلط في صحن آخر الجبن السايل مع القشطة
لفائف الخبـز بالدجـاج ***** ** 1730_94103_1234347419
سابعا ً


ندخلها الفرن حتى تتحمر من أعلى ثم نقدمها ساخنة
لفائف الخبـز بالدجـاج ***** ** 1730_94103_1234347479

ملاحظة

- بطني صينية الفرن بورق ألمونيوم عند تحمير الخبز حتى لا يصعب تنظيفه


- لنتائج أفضل اجعلي مسافة بين كل رغيفةوأخرى حتى يسهل أخراجها عند التقديم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الخبـز بالدجـاج ***** **
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف الجلاش بالجبن والسبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلاً :: منتدى الاكلات العالمية-
انتقل الى: