تحتاجين الى قالب سيلكون ثم تذوبين الكاكاو في حمام مائي ويصب في القالب ويحرك القالب حتى يغطي جوف القالب ثم يدخل قالب الكاكو الى الفريز لمدة 5 دقائق وهذة نقطه جدا مهمه حتى ما يخرب الشكل
بعد الثلاجه 5 دقائق تخرجين القالب من الفريزر ثم تضعين الايس اكريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع ايس كريم الفانليا ثم وضع الحشوه عباره عن فول سوداني غير مملح وكاكاو مبشور وتوفي سائل
ثم تكررين العملية تضعين ايس كريم ثم فول سوداني غير مملح وتوفي
وفي الاخير تضعين طبقة ايس كريم بدون اي شئ
ثم تدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط مثل هذه الصورة وهنا ينزع القالب بهدوء
ثم تزين حسب الرغبه وتوكل بالف صحه وعافية ::+::النوع الثالث::+:: وهذه مثل القالب السابق ولكن بالكاكاو الابيض تحتاجين الى كاكاو ابيض وايس كريم الفريز او فراوله ايس كريم الفانيليا والحشوة مربى الفراوله تعمل نفس القالب الاول بالضبط وهذا هو شكلها النهائي