أهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلاً


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  أهلاً بيئتىأهلاً بيئتى  ألعابألعاب  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 طبخة حبشيه ( ذقنى)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام احمد المصريه
عضو الماسى
ام احمد المصريه


عدد الرسائل : 3574
نقاط : 4261
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

طبخة حبشيه ( ذقنى) Empty
مُساهمةموضوع: طبخة حبشيه ( ذقنى)   طبخة حبشيه ( ذقنى) Emptyالثلاثاء ديسمبر 29, 2009 1:57 am

طبخة حبشية تجننن

ذقني
اكله حبشية لكن تجنن جربوها وادوني رأيكم
المقادير
3 او 4 حبة بصل
1 كيلو دجاج (أو نصف كيلو لحمة ضان)
ثوم
زيت
طماطم
صلصة
بهارات حبشية ( شطه دليخ + غمام ) وهذه البهارات متوفرة بالسوق
4 او 6 بيض (مسلوق)
الطريقة :-
نقطع البصل قطع صغيرة (حش دقاق)
نقلي البصل في قليل من الزيت (الكمية المعتادة لطبخنا) حتي يصبح لونه ذهبي
ثم نضيق الشطة (دليخ) بالاضافة للغمام نقلبه جيداً ثم نضيف الطماطم المخلوط والصلصة
ثم الدجاج(يقطع الي قطع) او اللحمة بعد ان تقطع الي قطع صغيرة وتترك علي نار هائة
الي ان تستوي ثم يضاف الثوم المدقوق والبيض المسلوق
ترص الكسرة الحبشية علي صينية ونضع فوقها الذقني وتأكل حارة وبالهنا والشفا
ويارب تعجبكم وتلقو بهارات الحبش لأنها اهم شي في الاكلة وليها نكهة جميلة
انا في انتظار رايكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخة حبشيه ( ذقنى)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلاً :: منتدى الاكلات العالمية-
انتقل الى: