أهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلاً


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  أهلاً بيئتىأهلاً بيئتى  ألعابألعاب  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 سندوتش الحم بالجبنه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ديدو
عضو الماسى
ديدو


انثى
عدد الرسائل : 5622
نقاط : 8694
تاريخ التسجيل : 06/01/2008

سندوتش الحم بالجبنه Empty
مُساهمةموضوع: سندوتش الحم بالجبنه   سندوتش الحم بالجبنه Emptyالأربعاء ديسمبر 24, 2008 3:30 pm


سندويش اللحم بالجبنة



12/15/2008 9:19:00 PMسندوتش الحم بالجبنه Sandwich_150
المقادير:
2 ملاعق زيت نباتي
½ كجم من فيليه المقطّع إلى شرائح رفيعة
1 حبة متوسطة الحجم أو 125 جم بصل مقطّعة إلى شرائح
½ كوب أو 50 جم فطر مقطّع إلى شرائح
1 حبة فلفل أخضر حلو مقطّعة إلى شرائح رفيعة وطويلة
1 حبة فلفل أحمر حلو مقطّعة إلى شرائح رفيعة وطويلة
2 مكعبات مرقة مذوّبان في ½ كوب أو 125 مل من الماء المغلي
1 حبة كبيرة الحجم أو 200 جم طماطم مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
6 حبات من الخبز الفينو
1½ كوب أو 150 جم جبنة تشيدر مبشورة
الطريقة:
- يُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرةٍ ثم تُضاف قطع فيليه اللحم وتُقلّى لمدّةٍ تتراوح بين 6 و7 دقائق أو إلى أن يصبح لونها ذهبيّاً. يُضاف البصل ويُقلى لمدّة دقيقتين إضافيّتين، ثم يُضاف الفطر والفلفل الأخضر والأحمر ، المرق، والطماطم، والفلفل الأسود. تُحرّك المكوّنات وتُغلى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن تصبح الخضار طريّةً.
- يُسكب مزيج لحم فوق الخبز المفتوح وتُرش فوقه الجبنة المبشورة، ثم يوضع في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجةٍ مئويّة لمدّة دقيقتين حتّى تذوب الجبنة.
منقول:!@#$%^&*تتــ: :!@#$%^&*تتــ: :!@#$%^&*تتــ:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندوتش الحم بالجبنه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلاً :: منتدى الاكلات العالمية-
انتقل الى: